а еще вопрос - там есть дорожки для коляски или только велотропы?
ой. а правда что там большую часть дороги можно идти только по одному человеку, стопа в стопу?
а еще вопрос - там есть дорожки для коляски или только велотропы? ой. а правда что там большую часть дороги можно идти только по одному человеку, стопа в стопу?
Оленьи Ручьи это Бажуковский заповедник я понимаю? Тот, что в районе Нижних Серег - или я что-то путаю, хочу мужа с сыном вывести на отдых на 2-3 дня. Где можно заказать путевки, скиньте координаты в личку, если не трудно.
Оленьи Ручьи это Бажуковский заповедник я понимаю? Тот, что в районе Нижних Серег - или я что-то путаю, хочу мужа с сыном вывести на отдых на 2-3 дня. Где можно заказать путевки, скиньте координаты в личку, если не трудно.
С лялькой лучше не ездить (если ваша лялька дошкольного возраста). Если ехать на один день - то придется весь день идти, что б увидеть все. А посмотреть есть что, фотик обязательно с собой берите (блин, такие кадры!!!)! Мы этим летом в санатории были, съездили с экскурсией на пол дня, хотели с мужем сбежать дальше, но с собой не было ни сухарика и воды мало. А потом не получилось, форс-мажоры всякие. Может еще выберемся, эх...
Там еще в начале (после ангела к пьющей лошади) есть 2 дороги - по низу (мы от группы сбегали, это по горной тропинке по берегу речки - красотища) и по-верху (просто по лесу), т.ч. рекомендую горной тропинке идти.
У меня дома книжка лежит, там написано как добираться и карта заповедника, легко самим разобраться, только зарегестрироваться нужно обязательно, чтоб если вечером не появитесь искать начали. Добираться лучше на машине - до Нижних Серег часа 2,5 а потом наверное мин 40 до заповедника.
Если нужны координаты и их тел., скиньте в личку - посмотрю-отвечу.
С лялькой лучше не ездить (если ваша лялька дошкольного возраста). Если ехать на один день - то придется весь день идти, что б увидеть все. А посмотреть есть что, фотик обязательно с собой берите (блин, такие кадры!!!)! Мы этим летом в санатории были, съездили с экскурсией на пол дня, хотели с мужем сбежать дальше, но с собой не было ни сухарика и воды мало. А потом не получилось, форс-мажоры всякие. Может еще выберемся, эх... Там еще в начале (после ангела к пьющей лошади) есть 2 дороги - по низ...
marinchik: до Нижних Серег часа 2,5 а потом наверное мин 40 до заповедника.
Это как вы так ехали?
Если из ЕКт , то до между Н.Серьгами и Михайловским есть своротка налево"Оленьи ручьи"(Сейчас указатель вроде на ремонте)
Гораздо ближе.На дорогу 2 часа.
marinchik:, Это как вы так ехали? Если из ЕКт , то до между Н.Серьгами и Михайловским есть своротка налево"Оленьи ручьи"(Сейчас указатель вроде на ремонте) Гораздо ближе.На дорогу 2 часа.
SvetaLis:, у всех скорость разная . Но у нас тоже на машине SvetaLis:, получилось. Там помоему что-то около 140 км. НО могу ошибаться. А так действительно супер. Красота.
с лялько у вас вообще далеко не получится уехать. Там конечно часть маршрута с нормальными дорожками, а в некоторых местах по краю обрыва, по скалам и по подвесным мостикам пробираться приходится. Так что думаю - с лялей точно нет
с лялько у вас вообще далеко не получится уехать. Там конечно часть маршрута с нормальными дорожками, а в некоторых местах по краю обрыва, по скалам и по подвесным мостикам пробираться приходится. Так что думаю - с лялей точно нет