что брать с собой на курорт в Турцию для маленького ребенка 3-х лет? Мы едем первый раз, всего боимся, главным образом кишечных инфекций, обычных простуд и еще разных экзотических болезней.
Посоветуйте, как собрать аптечку, чтобы застраховать себя от всех напастей?
что брать с собой на курорт в Турцию для маленького ребенка 3-х лет? Мы едем первый раз, всего боимся, главным образом кишечных инфекций, обычных простуд и еще разных экзотических болезней. Посоветуйте, как собрать аптечку, чтобы застраховать себя от всех напастей?
нам 2.7 года, я взяла:
смекта, креон, линекс; если жидкий стул и высок. темпер.-эрсефурил, капли в нос, в уши, гексорал, лазолван(от кашля), при кишечн. инф-ях- аугментин, зеленка, лейкопластырь, бинт, зиртек, жаропониж-ие, п/вирусные и энреросгель, крем детский при раздражениях и покраснениях кожи.
я еще для нас (взрослых) взяла:
тоже от кашля, от темпер-ры, активир. уголь, капли а нос.
Иожет конечно я переборщила с лекарствами, но мне так спокойнее будет, знать, что все под рукой.
нам 2.7 года, я взяла: смекта, креон, линекс; если жидкий стул и высок. темпер.-эрсефурил, капли в нос, в уши, гексорал, лазолван(от кашля), при кишечн. инф-ях- аугментин, зеленка, лейкопластырь, бинт, зиртек, жаропониж-ие, п/вирусные и энреросгель, крем детский при раздражениях и покраснениях кожи. я еще для нас (взрослых) взяла: тоже от кашля, от темпер-ры, активир. уголь, капли а нос. Иожет конечно я переборщила с лекарствами, но мне так спокойнее будет, знать, что все под рукой.
куча пластыря (мы много гуляем всегда!)
пастилки для горла
смекту, имодиум, фестал, акт. уголь - для желудка
Риникод, Стопангин - от простуды (а с кондиционерами в номерах - лехко!)
Темпалгин - общее обезбаливающее
и еще от головы таблетки..забыла название.
для взрослых беру: куча пластыря (мы много гуляем всегда!) пастилки для горла смекту, имодиум, фестал, акт. уголь - для желудка Риникод, Стопангин - от простуды (а с кондиционерами в номерах - лехко!) Темпалгин - общее обезбаливающее и еще от головы таблетки..забыла название.