У них такое заманчивое предложение для молодоженов 2 дня оплачивается 3 дня в подарок. А у нас как раз только неделька получается на отдых, вот и не хотелось бы испортить "медовый месяц" Скажите как впечатления? Какие номера хорошие? Как питание?
У них такое заманчивое предложение для молодоженов 2 дня оплачивается 3 дня в подарок. А у нас как раз только неделька получается на отдых, вот и не хотелось бы испортить "медовый месяц" Скажите как впечатления? Какие номера хорошие? Как питание?
Мы были в июне с детьми, тоже купились на предложение-если больше 5 дней то со скидкой. Жили в 6 корпусе полулюкс с джакузи двухкомнатный, ковровое покрытие грязное, да ещё битые осколки стекла-муж ногу поранил, диван сломан полностью-мастера вызвали он чёт там приколотил, но дыра так и осталась, при заезде на балконе была куча мусора. Питание в принципе нормальное, но хлеб был всегда с плесенью, мы даж в Чебаркуль ездили и демонстративно со своим хлебом приходили, несколько раз говорили персоналу, те извинялись и несли со склада такой же хлеб. Природа там красивая, в прокате всё практически новое, детская комната хорошая, да пляж ещё платный 50 р с человека в час!
Мы были в июне с детьми, тоже купились на предложение-если больше 5 дней то со скидкой. Жили в 6 корпусе полулюкс с джакузи двухкомнатный, ковровое покрытие грязное, да ещё битые осколки стекла-муж ногу поранил, диван сломан полностью-мастера вызвали он чёт там приколотил, но дыра так и осталась, при заезде на балконе была куча мусора. Питание в принципе нормальное, но хлеб был всегда с плесенью, мы даж в Чебаркуль ездили и демонстративно со своим хлебом приходили, несколько раз говорили персона...
были в этом году...
... впечатление осталось не самое хорошее и не самое плохое...я б сказала на троичку.
природа да...красотень, в принципе жилье тоже нормальное, только периодически приходилось напоминать, что не мешало бы белье и полотенца менять.
вот еда меня не устроила категорически. было такое впечатление, что на ужин дают то, что не съели в обед. поэтому тоже Чебаркуль ЗДРАВСТВУЙ!
были в этом году... ... впечатление осталось не самое хорошее и не самое плохое...я б сказала на троичку. природа да...красотень, в принципе жилье тоже нормальное, только периодически приходилось напоминать, что не мешало бы белье и полотенца менять. вот еда меня не устроила категорически. было такое впечатление, что на ужин дают то, что не съели в обед. поэтому тоже Чебаркуль ЗДРАВСТВУЙ!