Всем привет! Почитала тут темки про турцию, но в основном инфа по сентябрю. Мы тоже хотели поехать в сентябре, но вчера я отдала документы на загран, а получать сказали только после 1 октября. Вобщем я вся в растроенных чувствах. Есть ли смысл ехать в турцию в октябре? Какая там погода. Мы собираеся с сынулей (тогда ему будет почти год). Хотела солнце и теплое море, а теперь не знаю что делать.
Всем привет! Почитала тут темки про турцию, но в основном инфа по сентябрю. Мы тоже хотели поехать в сентябре, но вчера я отдала документы на загран, а получать сказали только после 1 октября. Вобщем я вся в растроенных чувствах. Есть ли смысл ехать в турцию в октябре? Какая там погода. Мы собираеся с сынулей (тогда ему будет почти год). Хотела солнце и теплое море, а теперь не знаю что делать.
Вы прямо по моей теме спрашиваете, меня тоже жутко интересует.Хотели ехать с дочей (2,10), думали помимо моря и солнца в Турция и анимация для деток и питание разнообразное, но точно такая же ситуация с загранпаспортом.Я посмотрела по Инету, в октябре в Турции 20 градусов, прямо скажем не жарко.Видимо придется Египет.Я тоже расстроилась, потому что думаю, что в Турции детям интереснее.Если кто ездил в октябре поделитесь климатическими впечатлениями, и кто был в Египте с маленькими детками, как прошло ?
Вы прямо по моей теме спрашиваете, меня тоже жутко интересует.Хотели ехать с дочей (2,10), думали помимо моря и солнца в Турция и анимация для деток и питание разнообразное, но точно такая же ситуация с загранпаспортом.Я посмотрела по Инету, в октябре в Турции 20 градусов, прямо скажем не жарко.Видимо придется Египет.Я тоже расстроилась, потому что думаю, что в Турции детям интереснее.Если кто ездил в октябре поделитесь климатическими впечатлениями, и кто был в Египте с маленькими детками, как п...
как правило анимация работает до середины сент, так как потом начинаются школы и все такое и детей значительно меньше,
а египет тож не плохой вариант, в октябре там супер!!!!
мамаКатя:, как правило анимация работает до середины сент, так как потом начинаются школы и все такое и детей значительно меньше, а египет тож не плохой вариант, в октябре там супер!!!!
Мы были в Кемере с 3 по 17 октября, дождя не было, было пасмурно раза два-три - мы гуляли по экскурсиям в это время. Днем было достаточно тепло, но ветерок, маленьким деткам, я думаю, было бы свежо голенькими. Вечером прохладно- в кофтах ходили. Но это Кемер, там всегда прохладнее.
Еще были в Сиде с 27 сентября по 8 октября - с ребенком 2 лет - все отлично, тепло. Не жара, но она и не нужна для маленьких. 2 дня - шел ливень. Вода - 29 градусов, воздух, тоже 29.
Вообщем, с детками, я считаю, нужно ехать в Аланию. Не переживайте - едьте, не пожалееете
Мы были в Кемере с 3 по 17 октября, дождя не было, было пасмурно раза два-три - мы гуляли по экскурсиям в это время. Днем было достаточно тепло, но ветерок, маленьким деткам, я думаю, было бы свежо голенькими. Вечером прохладно- в кофтах ходили. Но это Кемер, там всегда прохладнее. Еще были в Сиде с 27 сентября по 8 октября - с ребенком 2 лет - все отлично, тепло. Не жара, но она и не нужна для маленьких. 2 дня - шел ливень. Вода - 29 градусов, воздух, тоже 29....
нам советуют какой-то Dana Beach в Хургаде 5*. Не знаю..мы собираемся в середине сентября у нас деткам 4,5 года и 11 мес на то время будет. Вобще еще думаем в Турцию или Египет...тож все в погоду упирается.
нам советуют какой-то Dana Beach в Хургаде 5*. Не знаю..мы собираемся в середине сентября у нас деткам 4,5 года и 11 мес на то время будет. Вобще еще думаем в Турцию или Египет...тож все в погоду упирается.
Иринка, что-то мне номера не понравились...
Я тут недавно такой суперский отель нашла в Египте. Название не записала, а сейчас вспомнить не могу. Сейчас покопаюсь может найду и Вам скажу. Вдруг Вам понравится.
Иринка, что-то мне номера не понравились... Я тут недавно такой суперский отель нашла в Египте. Название не записала, а сейчас вспомнить не могу. Сейчас покопаюсь может найду и Вам скажу. Вдруг Вам понравится.
Мы в прошлом году ездили в Анталью с 12 октября, дождь был 2-3 дня, но было жарко и вода теплая, нам понравилось, можно тбыло бы на недельтку пораньше, но так сложилось на работе. Мы остались довольны и дочь тоже.
Мы в прошлом году ездили в Анталью с 12 октября, дождь был 2-3 дня, но было жарко и вода теплая, нам понравилось, можно тбыло бы на недельтку пораньше, но так сложилось на работе. Мы остались довольны и дочь тоже.
QUOTE]orctus: в Египте как по погоде в это время[/QUOTE]
а мы вот (лялику 10 мес будет)[собираемся в сент-окт в египет, с погодой там хорошо, нет такой жары как летом...
QUOTE]orctus: в Египте как по погоде в это время а мы вот (лялику 10 мес будет)[собираемся в сент-окт в египет, с погодой там хорошо, нет такой жары как летом...