Чем ближе отпуск тем больше сомневаюсь ,правильно ли делаю что беру отдыхать с собой в Турцию ребенка (2г.10 мес.) Сама еду впервые, ничего не знаю,переживаю. Еду одна. У кого нибудь есть подобный опыт? Реально ли ?
Чем ближе отпуск тем больше сомневаюсь ,правильно ли делаю что беру отдыхать с собой в Турцию ребенка (2г.10 мес.) Сама еду впервые, ничего не знаю,переживаю. Еду одна. У кого нибудь есть подобный опыт? Реально ли ?
правильно,
все проходит по такому же распорядку как дома, кто как не мама, знает и понимает своего ребенка???правда, вот купаться ходить с ним придется, одного то на берегу не оставишь так держать!!!
правильно, все проходит по такому же распорядку как дома, кто как не мама, знает и понимает своего ребенка???правда, вот купаться ходить с ним придется, одного то на берегу не оставишь так держать!!!
Все зависит от ребенко, если болеет редко, то все будет отлично.
У меня дочь в 2г 10мес. перелет в Москву плохо перенесла, аклиматизация, хоть и не далеко, 3 дней температура была, и по прилёту обратно также. А когда меня мама на юг в 3 года брала так я все 2 недели болела. Так что это зависит от ребенка. Вы его знаете лучше всех.
Все зависит от ребенко, если болеет редко, то все будет отлично. У меня дочь в 2г 10мес. перелет в Москву плохо перенесла, аклиматизация, хоть и не далеко, 3 дней температура была, и по прилёту обратно также. А когда меня мама на юг в 3 года брала так я все 2 недели болела. Так что это зависит от ребенка. Вы его знаете лучше всех.
Не переживайте!
я тоже ездила одна с ребёнком 1г.10мес, и потом в 2г.2 мес и в 2г10м.
всё чудесно! правильно выбранный отель - залог беспроблемного отдыха.
Малыш у вас уже немелкий - детские бассейны, анимация, и самое главное - МОРЕ - решат вопросы времяпрепровождения. С кормёжкой тоже проблем не будет. Аклиматизация - дело индивидуальное. у нас ни разу не было. Будут вопросы пишите в аську: 240-068-173
Не переживайте! я тоже ездила одна с ребёнком 1г.10мес, и потом в 2г.2 мес и в 2г10м. всё чудесно! правильно выбранный отель - залог беспроблемного отдыха. Малыш у вас уже немелкий - детские бассейны, анимация, и самое главное - МОРЕ - решат вопросы времяпрепровождения. С кормёжкой тоже проблем не будет. Аклиматизация - дело индивидуальное. у нас ни разу не было. Будут вопросы пишите в аську: 240-068-173
А Вы за что больше переживаете? Что одна едете или что ребенок маленький?
Сейчас многие ездят с малявками, разного возраста. Мы тоже ездили не так давно с 9-месячной лялькой. Все прекрасно было. Никаких проблем ни с перелетом, ни с аклиматизацией. Но мы ездили целой семьей, так что нас присутствие малышки совсем не напрягало.
Но одной, конечно, не совсем удобно. Даже вроде бы такая мелочь, как еду на шведском столе набирать. Ребенка придется с собой водить.
Ну и если Вы будете жить с малышом одни в номере, Вам придется оплачивать весь номер. То есть у вас ребенок получится по цене как взрослый. Самое удобное, действительно, скооперироваться с такой же мамочкой с ребенком. И детям веселее, и у вас взаимосменяемость будет.
Мы так ездили, когда сыну было 5 лет. Жили в одном номере: две мамы и двое детей. И дети съездили почти бесплатно, и играли друг с другом, и мы могли хоть поплавать по очереди да на водные горки сгонять.
А Вы за что больше переживаете? Что одна едете или что ребенок маленький? Сейчас многие ездят с малявками, разного возраста. Мы тоже ездили не так давно с 9-месячной лялькой. Все прекрасно было. Никаких проблем ни с перелетом, ни с аклиматизацией. Но мы ездили целой семьей, так что нас присутствие малышки совсем не напрягало. Но одной, конечно, не совсем удобно. Даже вроде бы такая мелочь, как еду на шведском столе набирать. Ребенка придется с собой водить....