Смотря, сколько будете тратить)))) Обращайтесь, мы можем ВАм подобрать автобусный тур. Если интересно - пишите turism.ekb@transtour.ru. Менеджера зовут Анна
Я ездила. Мне понравилось, но больше не поеду.
Один раз прикольно посмотреть на этакий "калейдоскоп" - утром в Амстердаме, ночью в Брюсселе
Тяжеловато все таки. И легкое ощущение неудовлетворенности, отчаянно мало времени на каждый город. Зато теперь я знаю, что с удовольствием поехала бы в Голландию, с ооогромным восторгом - в Париж. И ни за что в Берлин, и вряд ли в Дрезден
Я ездила. Мне понравилось, но больше не поеду. Один раз прикольно посмотреть на этакий "калейдоскоп" - утром в Амстердаме, ночью в Брюсселе Тяжеловато все таки. И легкое ощущение неудовлетворенности, отчаянно мало времени на каждый город. Зато теперь я знаю, что с удовольствием поехала бы в Голландию, с ооогромным восторгом - в Париж. И ни за что в Берлин, и вряд ли в Дрезден
Автобусные туры лучше брать без ночных переездов, хотя будет немного дороже. Смысл в том, что Вы успеваете много посмотреть, а проблем несколько: во-первых, вы постоянно "на чемоданах", т.к. ночуете в отеле, а утром опять вещи собирать, во-вторых - длительное сидение в автобусе не всем легко дается, но можно немног себе помочь, прихватив маленькую подушечку под спину и т.д. А так - почему бы нет))))
Мы ездили в начале сентября со старшим (11 лет) как раз с Туртрансвояж, правда только 2 страны посетили Финляндия и Швеция, ночью на пароме завтраки и ужины включены оставались только обеды денег брали с собой 150евро на все хватило еще и небольшие подарки привезли
Мы ездили в начале сентября со старшим (11 лет) как раз с Туртрансвояж, правда только 2 страны посетили Финляндия и Швеция, ночью на пароме завтраки и ужины включены оставались только обеды денег брали с собой 150евро на все хватило еще и небольшие подарки привезли
Выезд из Питера в 5.00утра 400км до Хельсинки 2-3 остановки по пути прибытие в Хельсинки в 12.00 осмотр города в 15.30 выезд на автобусе в Турку в пути примерно 1 -1.15 осмотр города посадка на паром в 20.00 отправление в 21 ужин баиньки или развлекалка на пароме(все работает до 3 ночи) в 6.00утра Швеция весь день в городе в 19.00 на паром ужин баиньки в 6.00 Турку в 8.00 Хельсинки целый день гуляем в 15.30 выезд на родинув 22.30 в Питере.
Путевка обошлась в 11000+3500Дорога на Питер+150евро карманные
Выезд из Питера в 5.00утра 400км до Хельсинки 2-3 остановки по пути прибытие в Хельсинки в 12.00 осмотр города в 15.30 выезд на автобусе в Турку в пути примерно 1 -1.15 осмотр города посадка на паром в 20.00 отправление в 21 ужин баиньки или развлекалка на пароме(все работает до 3 ночи) в 6.00утра Швеция весь день в городе в 19.00 на паром ужин баиньки в 6.00 Турку в 8.00 Хельсинки целый день гуляем в 15.30 выезд на родинув 22.30 в Питере. Путевка обошлась в 11000+3500Дорога на Питер+150евро карм...
Я ездила. Все это хорошо по-молодости и пока другого не видел. А сейчас предпочитаю не больше 1-2 стран за один раз. Жалко тратить время на бесконечные переезды.
Я ездила. Все это хорошо по-молодости и пока другого не видел. А сейчас предпочитаю не больше 1-2 стран за один раз. Жалко тратить время на бесконечные переезды.