Идите в паспортно-визовую службу своего района, там возьмите анкету, список документов для подачи, потом все это несите туда же по приемным дням.
Имейте ввиду, сейчас там о-очень много народу, я как раз пару дней назад ходила (в Ленинскую ПВС), чтобы ребенка в загран.паспорт вписать. Очередь одна (и на сдачу документов и на изменения в документах), инспектор на приеме один :red ! Было человек 50, сказали, что за приемные часы (за 3 часа) проходит человек 20! Я плюнула и ушла, попробую через связи..
Идите в паспортно-визовую службу своего района, там возьмите анкету, список документов для подачи, потом все это несите туда же по приемным дням. Имейте ввиду, сейчас там о-очень много народу, я как раз пару дней назад ходила (в Ленинскую ПВС), чтобы ребенка в загран.паспорт вписать. Очередь одна (и на сдачу документов и на изменения в документах), инспектор на приеме один :red ! Было человек 50, сказали, что за приемные часы (за 3 часа) проходит человек 20! Я плюнула и ушла, попробую через связи...
Анкету можно хоть где взять: зайти в любое агенство-типо заполнить или поспрашивать у знакомых,чтобы не идти за ней в ОВИР или паспортную службу (можете к нам зайти-мы тоже даем-не жалко); заполняете и совет: несите прямо в сам ОВИР (ул.Крылова,2)-намного ускорите процесс изготовления-если не к спеху-то в свой паспортный стол по прописке.
ася: 329-079-543, Алёна.
Анкету можно хоть где взять: зайти в любое агенство-типо заполнить или поспрашивать у знакомых,чтобы не идти за ней в ОВИР или паспортную службу (можете к нам зайти-мы тоже даем-не жалко); заполняете и совет: несите прямо в сам ОВИР (ул.Крылова,2)-намного ускорите процесс изготовления-если не к спеху-то в свой паспортный стол по прописке. ася: 329-079-543, Алёна.