у меня знакомые ездили в пиратов. Были после зиганы. Так вот сказали, что в зигане анимация с детьми лучше. Причем спрашиваю что не понравилось - не могут ответить. не знаем, говорят, вроде все хорошо, но в зигане лучше. Ездили с детьми 5 лет и 2 года.
у меня знакомые ездили в пиратов. Были после зиганы. Так вот сказали, что в зигане анимация с детьми лучше. Причем спрашиваю что не понравилось - не могут ответить. не знаем, говорят, вроде все хорошо, но в зигане лучше. Ездили с детьми 5 лет и 2 года.
Кажется выбрала я отель - Каплан Парадайз в Текирове. Кто с нами? Сразу говорю - отель на 2 линии, если с малышней - сложновато придется. Отель 5 звезд, но я для себя по отзывам определила, что твердая 4-ка.
Текирова привлекательна тем, что рядом старый город Фазелис, Демре-Мира-Кекова - недалеко ехать, еще какая-то долина горящих огней. Можно будет взять машину - прокатиться - посмотреть.
Кажется выбрала я отель - Каплан Парадайз в Текирове. Кто с нами? Сразу говорю - отель на 2 линии, если с малышней - сложновато придется. Отель 5 звезд, но я для себя по отзывам определила, что твердая 4-ка. Текирова привлекательна тем, что рядом старый город Фазелис, Демре-Мира-Кекова - недалеко ехать, еще какая-то долина горящих огней. Можно будет взять машину - прокатиться - посмотреть.
Мы тоже в клуб сентябрьских охотников за горящими!
Уговаривала-уговаривала папу нашего, давай купим сейчас, но с выбором, нет, папа наш хочет рискнуть, поймать волну блин.
Так что с сентября сидим на чемоданах!
Мы тоже в клуб сентябрьских охотников за горящими! Уговаривала-уговаривала папу нашего, давай купим сейчас, но с выбором, нет, папа наш хочет рискнуть, поймать волну блин. Так что с сентября сидим на чемоданах!
Мы тоже собираемся в сентябре в Турцию, но как-то смущаеи меня Кемер сентябрьский.
В прошлом году были в Алании с сер. сентября, днем было жарко и хорошо, а вечером числа с 25 мы одевали кофточки уже.
Но Алания то южнее, чем Кемер!
И хочется, чтоб стоимость отеля не зашкаливала за 2500$...
Тоже будем ждать горящих с начала сентября. Доче будет почти 3 года.
Мы тоже собираемся в сентябре в Турцию, но как-то смущаеи меня Кемер сентябрьский. В прошлом году были в Алании с сер. сентября, днем было жарко и хорошо, а вечером числа с 25 мы одевали кофточки уже. Но Алания то южнее, чем Кемер! И хочется, чтоб стоимость отеля не зашкаливала за 2500$... Тоже будем ждать горящих с начала сентября. Доче будет почти 3 года.
ЧароVница: как-то смущаеи меня Кемер сентябрьский.
А меня не смущает! Два раза ездила в начале июня (Бодрум, Мармарис) - вот это да, вечерами прохладно (в ветровках) и самый "супер" - море обжигающе холодное :red !!
Так что вечера не пугают, зато море будет как парное молоко!
ЧароVница:, А меня не смущает! Два раза ездила в начале июня (Бодрум, Мармарис) - вот это да, вечерами прохладно (в ветровках) и самый "супер" - море обжигающе холодное :red !! Так что вечера не пугают, зато море будет как парное молоко!