А вас не пугают дарики-дарики-злые комарики? Мы тут пытались с 6-месячной лялей поехать с ночевой в палатке на озеро, дык не выдержали, вернулись. Мы-то ладно, а вот дочку жалко...
Если бы не эти злодеи мы бы и в 4 мес поехали бы.
Под конец июля-начало августа комарков становится значительно меньше. Вот тогда я думаю можно поехать. Мы тоже туда собираемся в конце июля.
А вас не пугают дарики-дарики-злые комарики? Мы тут пытались с 6-месячной лялей поехать с ночевой в палатке на озеро, дык не выдержали, вернулись. Мы-то ладно, а вот дочку жалко... Если бы не эти злодеи мы бы и в 4 мес поехали бы. Под конец июля-начало августа комарков становится значительно меньше. Вот тогда я думаю можно поехать. Мы тоже туда собираемся в конце июля.
Вот и я так же думаю и про комаров и вообще про лес и неудобства, но нам там обещают домики и предлагают от комариков вооружиться по полной ...все же думаю ... Меня больше смущает жара ... Кто еще что скажет? ##
Вот и я так же думаю и про комаров и вообще про лес и неудобства, но нам там обещают домики и предлагают от комариков вооружиться по полной ...все же думаю ... Меня больше смущает жара ... Кто еще что скажет? ##
Мы с 1,2 г долго думали ехать или нет, но щас решили едем завтра рано утром на 1 ну ночь для начала. С 4 мес не поехала бы однозначно. А почему 5 часов?? 5 часов езды это уж башкирия , а не челябенские озера |8-()))
Мы с 1,2 г долго думали ехать или нет, но щас решили едем завтра рано утром на 1 ну ночь для начала. С 4 мес не поехала бы однозначно. А почему 5 часов?? 5 часов езды это уж башкирия , а не челябенские озера |8-()))
вот у нас знакомые в прошлые выходные ездили с лялечкой (6 мес) на Челябинские озера на 1 день, утром уехали ,вечером приехали! говорят комаров много к вечеру! ну если это не пугает и есле на базе а не в палатке то - вперед на отдых! :yahoo
вот у нас знакомые в прошлые выходные ездили с лялечкой (6 мес) на Челябинские озера на 1 день, утром уехали ,вечером приехали! говорят комаров много к вечеру! ну если это не пугает и есле на базе а не в палатке то - вперед на отдых! :yahoo
Я бы поехала однозначно, тем более условия есть. С таким же успехом можно на дачу не выезжать - комаров бояться - прошлый век какой-то, есть палочки в конце концов окуривательные антикомариные, они и электричества не требуют и не 1,5 м кровососам приблизиться не дают.
Я бы поехала однозначно, тем более условия есть. С таким же успехом можно на дачу не выезжать - комаров бояться - прошлый век какой-то, есть палочки в конце концов окуривательные антикомариные, они и электричества не требуют и не 1,5 м кровососам приблизиться не дают.
Сейчас сыну моему 1,5 года, и я понимаю, что в 4-месячном возрасте он был куда более удобен для того, чтобы его в путешествие брать. Посудите сами:
4 месяца:
еда всегда под рукой
ребенок никуда не убежит
меняем подгузники, протираем салфеткой
1,5 года:
еду еще надо поискать и приготовить
только за ним и бегай
в подгузниках несолидно, в горшок не умеем, меняем по 100 штанов
Сейчас сыну моему 1,5 года, и я понимаю, что в 4-месячном возрасте он был куда более удобен для того, чтобы его в путешествие брать. Посудите сами: 4 месяца: еда всегда под рукой ребенок никуда не убежит меняем подгузники, протираем салфеткой 1,5 года: еду еще надо поискать и приготовить...
Aia:, +100 Согласна!!!! пупсик:, Никто здоровьем не рискует, если у родителей здравая голова. Теперь что, дома сидеть.....? Пусть отдыхают, и ляле полезно свежим воздухом подышать.