_Olcha_:, я бы ради одного названия поехала хотя по русски смешно звучит, а на ихнем сарай это вроде дворец, что ли? но нет, меня ждут прекрасные трешки))
lanaoj: Есть такой отель "Мега Сарай" там круче чем 5 звёзд, проверенный отель, мои родители туда ездили, там самая классная еда во всей Турции и анимация. У
Во первых Мегасарай не 5*, а HV-1, холидей вилладж 1 класса, обычно это приравнивается к 4 звездам, во вторых Мегасарай находится в средней ценовой категории по отелям Белека, и уж никак там не может быть питание лучше, чем в отелях Де люкс, питание средненькое были в прошлом году. Анимационная команда прошлая, в этом году работает в отеле Амара Дольче вита, так что в этом году и анимации нормальной нет, да и у немцев на сайте Холидейчек рейтинг отеля ой как упал.
Поэтому прежде, чем покупать и выбирать отель, тем более для отдыха с ребенком, нужно почитать отзывы за этот год, посмотреть рейтинги, а потом выбирать.
lanaoj:, Во первых Мегасарай не 5*, а HV-1, холидей вилладж 1 класса, обычно это приравнивается к 4 звездам, во вторых Мегасарай находится в средней ценовой категории по отелям Белека, и уж никак там не может быть питание лучше, чем в отелях Де люкс, питание средненькое были в прошлом году. Анимационная команда прошлая, в этом году работает в отеле Амара Дольче вита, так что в этом году и анимации нормальной нет, да и у немцев на сайте Холидейчек рейтинг отеля ой как упал. Поэтому прежде, чем поку...
сейчас горящих много, но надо рыться или мучить своего агента в фирме, можно за 11500 уехать на 4дня в отель 4* в Белеке на 2х...
ася: 329-079-543, пишите-проконсультирую.
сейчас горящих много, но надо рыться или мучить своего агента в фирме, можно за 11500 уехать на 4дня в отель 4* в Белеке на 2х... ася: 329-079-543, пишите-проконсультирую.