• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Посоветуйте отель в Египте

отель нужен очень:)

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
aleksawest @aleksawest 1288107064
Lilit ©
может быть но ведь деньги уплачены за 10дней а не за 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто ж виноват в их рейсах и их проблемах- вообщем пегасом решила не летать я больше летали интуристом и тез туром-ни разу такого не было- даже в марте с пегасом летали- прилетели день в день, никаких нареканий отличный трансфер- все ок было- вот и решили полететь с ним опять-хотя многие девочки меня тут предупреждали что пегас ворует дни- но мы надеялись на их честность и порядочность :devil:
0 лайк 0 избранное
aleksawest @aleksawest 1288107064 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
Lilit ©
кто ж виноват в их рейсах и их проблемах- вообщем пегасом решила не летать я больше летали интуристом и тез туром-ни разу такого не было- даже в марте с пегасом летали- прилетели день в день, никаких нареканий отличный трансфер- все ок было- вот и решили полететь с ним опять-хотя многие девочки меня тут предупреждали что пегас ворует дни- но мы надеялись на их честность и порядочность
ответ цитата лайк избранное личное
Анастасия @Настёна-сластёна 1288162084
Цитата
aleksawest:
куда можно щас пойти пожаловаться и от кого ваще т требовать компенсацию и обьяснений????
причем ездили в первый раз с пегасом- все было хорошо- поэтому и решили ехать снова с ним- но сейчас это уже перешло все границы!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке
Привет! Сейчас потребовать с кого либо что либо уже нельзя. Я зама занялась турбизнесом и теперь понимаю что к чему. Так вот пегас тут непричём, вина не его, а перевозчика, т.е. вы скорее всего летели с оренбургскими авиалиниями, вот это их вина, а не туроператор, не турфирма не виноваты, хотя в турфирме есть вина, кто вам сказал, что вы 10 дней отдыхаете? Договор всегда заключается по ночам, т.е. у тебя было 9 ночей, а дней это может быть и 8 и 10, покупаются ночи, а турфирма только проверяет вылеты, ну и есть за ними грешок уведив улёт утренний и вылет позний сразу говорить 10 дней, и это не правильно.

Я с оренбуржцами летала, нам наоборот повезло, вылет перенесли сначала на 6 часов, потом ещё на 2 часа, но последние 2 часа тусили уже в аэропорту, хотя отель находился в 5 минутах от аэропорта, и когда нас привезли уже в аэропорт, уже было известно, что вылет задержали ещё на 2 часа, могли это время в отеле сидеть, вот тут или туроператор или отель просто не захотели уже нас держать в отели, объели бы мы их за 2 часа .

0 лайк 0 избранное
Анастасия @Настёна-сластёна 1288162084 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
aleksawest, Привет! Сейчас потребовать с кого либо что либо уже нельзя. Я зама занялась турбизнесом и теперь понимаю что к чему. Так вот пегас тут непричём, вина не его, а перевозчика, т.е. вы скорее всего летели с оренбургскими авиалиниями, вот это их вина, а не туроператор, не турфирма не виноваты, хотя в турфирме есть вина, кто вам сказал, что вы 10 дней отдыхаете? Договор всегда заключается по ночам, т.е. у тебя было 9 ночей, а дней это может быть и 8 и 10, покупаются ночи, а турфирма только...
Анастасия @Настёна-сластёна 1288162304
Цитата
aleksawest:
Lilit ©

Деньги уплачены за 9 ночей скорее, читай договор, точнее приложение, смотри ваучер, там 9 ночей.
10 дней пишут только для страховой, т.к. страхуют вас на 10 дней, но это не проживание в отеле.
Вылет могут и в 00:10 сделать и это уже будет считаться новая дата и новые сутки, а из отеля вас за 3 часа забирут (ну в зависимости от отдалённости от аэропорта), т.е. предыдущего дня ещё вы уже уедите.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Настёна-сластёна 1288162304 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
aleksawest,
Деньги уплачены за 9 ночей скорее, читай договор, точнее приложение, смотри ваучер, там 9 ночей.
10 дней пишут только для страховой, т.к. страхуют вас на 10 дней, но это не проживание в отеле.
Вылет могут и в 00:10 сделать и это уже будет считаться новая дата и новые сутки, а из отеля вас за 3 часа забирут (ну в зависимости от отдалённости от аэропорта), т.е. предыдущего дня ещё вы уже уедите.
Lilit @Lilit 1288162441
Цитата
Настёна-сластёна:
Я с оренбуржцами летала, нам наоборот повезло,

Вот, весной у нас так же было :-D
0 лайк 0 избранное
Lilit @Lilit 1288162441 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
Настёна-сластёна,
Вот, весной у нас так же было
Ольга Черная @1001_тур_Екб 1288175563
Автор уже вернулся наверняка, но вдруг кому-то еще пригодится.
Отели в Шарме:

1. Отличный отель с самым шикартным коралловым рифом в Египте REEF OASIS. Один из лучших отелей  с огромной зеленой территорией, много  бассейнов и джакузи с видом на море. Песчаный пляж с очень красивым коралловым рифом .
2. DREAMS VACATION RESORT SHARM EL SHEIKH Идеальное соотношение цены и качества, очень популярныйотель  Шарм-эль-Шейха. Живописный пляж, чистая вода,кораллы. 
3. Есть суперская 4*, на ее риф даже туристов возят CLUB FARAANA REEF 4*
4. ROYAL ROJANA RESORT 5* находится в бухте Шаркс Бэй  - это элитный туристический центр: море,заливы, горный пейзаж,коралловый пляж. Большой, веселый отель с развитой инфраструктурой, для отдыха на любой вкус, как для молодежи, так и для семей с детьми. На территории отеля - искусственно созданный водопад
0 лайк 0 избранное
Ольга Черная @1001_тур_Екб 1288175563 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
Автор уже вернулся наверняка, но вдруг кому-то еще пригодится.
Отели в Шарме:
1. Отличный отель с самым шикартным коралловым рифом в Египте REEF OASIS. Один из лучших отелей  с огромной зеленой территорией, много  бассейнов и джакузи с видом на море. Песчаный пляж с очень красивым коралловым рифом .
2. DREAMS VACATION RESORT SHARM EL SHEIKH Идеальное соотношение цены и качества, очень популярныйотель  Шарм-эль-Шейха. Живописный пляж, чистая вода,кораллы. ...
aleksawest @aleksawest 1288177670
Цитата
Настёна-сластёна:
вы скорее всего летели с оренбургскими авиалиниями, вот это их вина, а не туроператор, не турфирма не виноваты, хотя в турфирме есть вина, кто вам сказал, что вы 10 дней отдыхаете? Договор всегда заключается по ночам, т.е. у тебя было 9 ночей, а дней это может быть и 8 и 10, покупаются ночи, а турфирма только проверяет вылеты, ну и есть за ними грешок уведив улёт утренний и вылет позний сразу говорить 10 дней, и это не правильно.

да мы летали орен эйр- это точно- причем самый прикол был девочки это ваще- когда приехали в аэропорт улетать в шарме- оказалось что ОДНОВРЕМЕННО полетят в Ебург 2 самолета!!!!!!!!!!!!!!!!1 с разницей в 5 минут- причем в обоих самолетах были половину свободных мест!!!! :о зачем тогда было переносить вылеты- это ж ваще бред гнать 2 самолета одновременно в ебург- причем полупустын- загрузили бы один полностью и все :-|
короче ужас какой то- про ночи дни я конечно мало что понимаю. СпасибоНастёна-сластёна ©
теперь понимаю что в прнципе эт надувательство- ведь покупаешь тур разьясняют что типа 10 дней 9 ночей- и ведь никто не зарикается что покупаешь ночи а дней может быть типа 8 а не 10- как получилось у нас!!!!!!!!!!!
и вот как теперь впредь то нам быть? покупать не у пегаса или сразу быть готовым что можешь отдохнуть меньше? уже ниче не понимаю :-(
0 лайк 0 избранное
aleksawest @aleksawest 1288177670 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
Настёна-сластёна,
да мы летали орен эйр- это точно- причем самый прикол был девочки это ваще- когда приехали в аэропорт улетать в шарме- оказалось что ОДНОВРЕМЕННО полетят в Ебург 2 самолета!!!!!!!!!!!!!!!!1 с разницей в 5 минут- причем в обоих самолетах были половину свободных мест!!!! зачем тогда было переносить вылеты- это ж ваще бред гнать 2 самолета одновременно в ебург- причем полупустын- загрузили бы один полностью и все
короче ужас какой то- про ночи дни я конечно мало что понимаю. Спаси...
Анастасия @Настёна-сластёна 1288197848
Цитата
aleksawest:
и вот как теперь впредь то нам быть? покупать не у пегаса или сразу быть готовым что можешь отдохнуть меньше? уже ниче не понимаю

пегас тут не виноват, это у любого туроператора может случиться, если так ен понравилось, то с оренбуржцами можете не летать, но пегас в основном с ними работает в послед время. Но и у оренбуржцов время может перенестить в любую сторону, они не подгадывают, чтобы вы в отеле подольше посидели, у них своё расписание, которое меняется, как в одну сторону, так в другую, вот вам просто в этот раз не повезло :-( , а нам наоборот и
Цитата
Lilit:
весной у нас так же было
тоже повезло, а так и у перевозчиков, если вибирать по ним, у любого может быть не стабильно.
Да и на турфирму сердиться не стоит, менеджер элементарно посмотрела ваши часы и обрадовала вас, что 10 дней, а как оказалось зря
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Настёна-сластёна 1288197848 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
aleksawest,
пегас тут не виноват, это у любого туроператора может случиться, если так ен понравилось, то с оренбуржцами можете не летать, но пегас в основном с ними работает в послед время. Но и у оренбуржцов время может перенестить в любую сторону, они не подгадывают, чтобы вы в отеле подольше посидели, у них своё расписание, которое меняется, как в одну сторону, так в другую, вот вам просто в этот раз не повезло , а нам наоборот и Lilit...
E_V_G_E_N_Y @E_V_G_E_N_Y 1288200662
Цитата
aleksawest:
НО ДЕВОЧКИ ХОЧУ ВАМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ И ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ПЕГАС ТУРИСТИКС НИМ Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУОНИ ТУПО ВОРУЮТ ДНИ ОТДЫХА

aleksawest © Привет! Я тож раньше слушала и думал,что операторы гады!Но на самом деле зависит не от них,а от чартеров!То бишь когда покупаешь путевки,надо смотреть какие рейсы - чартеры или постоянные!Мы в Турции были в октябре тож с Пегасом,но и с чартерами,так нам отлет наоборот задержали,а вылетели по графику (были дольше в отеле на 5 часов!!!) И в Индию до этого тож с ними летала,все ОК! ИМХО храмать может только обслуживание отельного ГИДа,но не рейсы ;-)
Сочувствую вам канеш! :* Главное хорошо отдохнули! flow*
0 лайк 0 избранное
E_V_G_E_N_Y @E_V_G_E_N_Y 1288200662 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
aleksawest,
aleksawest © Привет! Я тож раньше слушала и думал,что операторы гады!Но на самом деле зависит не от них,а от чартеров!То бишь когда покупаешь путевки,надо смотреть какие рейсы - чартеры или постоянные!Мы в Турции были в октябре тож с Пегасом,но и с чартерами,так нам отлет наоборот задержали,а вылетели по графику (были дольше в отеле на 5 часов!!!) И в Индию до этого тож с ними летала,все ОК! ИМХО храмать может только обслуживание отельного ГИДа,но не рейсы
Сочувствую вам канеш! Главн...
E_V_G_E_N_Y @E_V_G_E_N_Y 1288200757
Цитата
aleksawest:
кто ж виноват в их рейсах и их проблемах- вообщем пегасом решила не летать я больше летали интуристом и тез туром
Еще раз повторюсь!И это 100%!Зависит не от туроператора,а от рейса!!!!!!!!Потому время вылета и объявляют накануне,т.к. никто особо не в курсе,чЁ они замутят!
Извиняюсь,что дублирую!Читала после того,как написала! bead
0 лайк 0 избранное
E_V_G_E_N_Y @E_V_G_E_N_Y 1288200757 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
aleksawest, Еще раз повторюсь!И это 100%!Зависит не от туроператора,а от рейса!!!!!!!!Потому время вылета и объявляют накануне,т.к. никто особо не в курсе,чЁ они замутят!
Извиняюсь,что дублирую!Читала после того,как написала!
Светлана @DimantaMama 1288253182
Цитата
aleksawest:
ведь покупаешь тур разьясняют что типа 10 дней 9 ночей- и ведь никто не зарикается что покупаешь ночи а дней может быть типа 8 а не 10- как получилось у нас!!!!!!!!!!!

Мы тоже ездили в Египет в Хургаду с 17 по 26-е октября и тоже нам продавали тур как 10 дней, когда пришла оформлять договор в турфирму оказалось, что 9 ночей, а фактически только 8 полных дней в отеле. Мы вообще первый раз в отпуск, путевка дорогая была и я жутко расстраивалась, но сейчас уже когда хорошо отдохнули поняли, что в следующий раз будем сразу 2 дня закладывать на перелет и если захотим отдыхать 10 дней, то путевку будем брать на 12 ночей. Тоже кстати с Пегасом летали, но кроме вылетов нареканий на него нет
0 лайк 0 избранное
Светлана @DimantaMama 1288253182 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
aleksawest,
Мы тоже ездили в Египет в Хургаду с 17 по 26-е октября и тоже нам продавали тур как 10 дней, когда пришла оформлять договор в турфирму оказалось, что 9 ночей, а фактически только 8 полных дней в отеле. Мы вообще первый раз в отпуск, путевка дорогая была и я жутко расстраивалась, но сейчас уже когда хорошо отдохнули поняли, что в следующий раз будем сразу 2 дня закладывать на перелет и если захотим отдыхать 10 дней, то путевку будем брать на 12 ночей. Тоже кстати с Пегасом летали,...
aleksawest @aleksawest 1288272335
Цитата
DimantaMama:
Тоже кстати с Пегасом летали, но кроме вылетов нареканий на него нет

дак с пегасом в прнципе все было хорошо и трансфер и гид и отношение- вот и полетели с ним второй раз- но вот рейсы это когечно да- ужас получился- дни просто сьели- конгечно теперь понимаю что не их вина но
Цитата
DimantaMama:
что в следующий раз будем сразу 2 дня закладывать на перелет и если захотим отдыхать 10 дней, то путевку будем брать на 12 ночей.

да но извините вы покупаете путевку заведомо типа зная что 10 дней 9 ночей но никак не 8 дней- с тем же успехом могла взять путевку на неделю- токо заплатила бы гораздо меньше за нее- особенно в этом сезоне когда цены бешеные :-(
0 лайк 0 избранное
aleksawest @aleksawest 1288272335 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
DimantaMama,
дак с пегасом в прнципе все было хорошо и трансфер и гид и отношение- вот и полетели с ним второй раз- но вот рейсы это когечно да- ужас получился- дни просто сьели- конгечно теперь понимаю что не их вина но
DimantaMama,
да но извините вы покупаете путевку заведомо типа зная что 10 дней 9 ночей но никак не 8 дней- с тем же успехом могла взять путевку на неделю- токо заплатила бы гораздо меньше за нее- особенно в этом сезоне когда цены бешеные
Светлана @DimantaMama 1288346892
Цитата
aleksawest:
с тем же успехом могла взять путевку на неделю-

ага, и в итоге бы 5 дней получилось, я лично больше так рисковать не буду, лучше я отдохну больше, чем меньше того, на что расчитывала. Тем более, у нас на 26-е был вылет из Хургады в 22.30, за день до начала отдыха время меняют на 11.10, мы в шоке, турагентство открещивается, типо никто не виноват, кроме Оренэйр. Мы звоним в эту компанию, чтобы уточнить возможны ли еще изменения, они нам отвечают, что Пегас у них арендует самолеты, вот с них и спрашивайте, при этом Пегас валит на авиаперевозчика Ну да ладно, мы выводы сделали, а отдохнули все равно классно.
0 лайк 0 избранное
Светлана @DimantaMama 1288346892 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
aleksawest,
ага, и в итоге бы 5 дней получилось, я лично больше так рисковать не буду, лучше я отдохну больше, чем меньше того, на что расчитывала. Тем более, у нас на 26-е был вылет из Хургады в 22.30, за день до начала отдыха время меняют на 11.10, мы в шоке, турагентство открещивается, типо никто не виноват, кроме Оренэйр. Мы звоним в эту компанию, чтобы уточнить возможны ли еще изменения, они нам отвечают, что Пегас у них арендует самолеты, вот с них и спрашивайте, при этом Пегас валит на ави...
aleksawest @aleksawest 1288367791
DimantaMama ©
да жесть конечно просто мама уже была в египте 4 раза- летала с интуристом с ур. авиалиниями с тез туром- все минута в минуту все вылеты- и мы с ней в марте летали оренэйр пегасом- все отлично было- как должны были улететь прилететь- так и было- поэтому рискнули снова ими и лететь! Блин придется наверно в след раз лететь не пегасом- но ОНИ ГАДЫ ТАКИЕ скупили все хорошие отеле на НААМА Бэй- вот Наша Нория Резорт где мы 2 раза уже были- токо Пегасовская и соответственно лететь ореном!!!!!!!! ваще не знаю че делать- может в феврале марте когда снова полетим(пока планируем в тех месяцах) может лучше ситуация будет :-(
0 лайк 0 избранное
aleksawest @aleksawest 1288367791 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
DimantaMama ©
да жесть конечно просто мама уже была в египте 4 раза- летала с интуристом с ур. авиалиниями с тез туром- все минута в минуту все вылеты- и мы с ней в марте летали оренэйр пегасом- все отлично было- как должны были улететь прилететь- так и было- поэтому рискнули снова ими и лететь! Блин придется наверно в след раз лететь не пегасом- но ОНИ ГАДЫ ТАКИЕ скупили все хорошие отеле на НААМА Бэй- вот Наша Нория Резорт где мы 2 раза уже были- токо Пегасовская и соответственно лететь ореном!...
aleksawest @aleksawest 1288367867
а так конечно отдых тоже прошел супер- выполнили ВСЮ запланированную программу- Мото сафари дискотеки, Израиль метрвое море, С парашютом летали- токо вот дайвинг уже не успели единственное- но эт на след раз- дайвинг и каир :-D
0 лайк 0 избранное
aleksawest @aleksawest 1288367867 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
а так конечно отдых тоже прошел супер- выполнили ВСЮ запланированную программу- Мото сафари дискотеки, Израиль метрвое море, С парашютом летали- токо вот дайвинг уже не успели единственное- но эт на след раз- дайвинг и каир
Елена Сакова @elen_85 1288445158
Отдыхала в Шарм Эль Шейхе, в сети Domina Coral Bay (Domina Coral Bay Aqumarin) 5*, риф там шикарный!!! Что особо расстроила в отеле дак это еда(((
0 лайк 0 избранное
Елена Сакова @elen_85 1288445158 написал(а) в теме Посоветуйте отель в Египте
Отдыхала в Шарм Эль Шейхе, в сети Domina Coral Bay (Domina Coral Bay Aqumarin) 5*, риф там шикарный!!! Что особо расстроила в отеле дак это еда(((
  • начало<<
  • <
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети