отель нужен очень:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
aleksawest:
куда можно щас пойти пожаловаться и от кого ваще т требовать компенсацию и обьяснений???? причем ездили в первый раз с пегасом- все было хорошо- поэтому и решили ехать снова с ним- но сейчас это уже перешло все границы!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке |
Цитата |
---|
aleksawest:
Lilit © может быть но ведь деньги уплачены за 10дней а не за 8!!!!!!!!!!!!!!!!!! может быть но ведь деньги уплачены за 10дней а не за 8!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Настёна-сластёна:
вы скорее всего летели с оренбургскими авиалиниями, вот это их вина, а не туроператор, не турфирма не виноваты, хотя в турфирме есть вина, кто вам сказал, что вы 10 дней отдыхаете? Договор всегда заключается по ночам, т.е. у тебя было 9 ночей, а дней это может быть и 8 и 10, покупаются ночи, а турфирма только проверяет вылеты, ну и есть за ними грешок уведив улёт утренний и вылет позний сразу говорить 10 дней, и это не правильно. |
Цитата |
---|
aleksawest:
и вот как теперь впредь то нам быть? покупать не у пегаса или сразу быть готовым что можешь отдохнуть меньше? уже ниче не понимаю |
Цитата |
---|
Lilit:
весной у нас так же было |
Цитата |
---|
aleksawest:
НО ДЕВОЧКИ ХОЧУ ВАМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ И ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ПЕГАС ТУРИСТИКС НИМ Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУОНИ ТУПО ВОРУЮТ ДНИ ОТДЫХА |
Цитата |
---|
aleksawest:
кто ж виноват в их рейсах и их проблемах- вообщем пегасом решила не летать я больше летали интуристом и тез туром |
Цитата |
---|
aleksawest:
ведь покупаешь тур разьясняют что типа 10 дней 9 ночей- и ведь никто не зарикается что покупаешь ночи а дней может быть типа 8 а не 10- как получилось у нас!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
DimantaMama:
Тоже кстати с Пегасом летали, но кроме вылетов нареканий на него нет |
Цитата |
---|
DimantaMama:
что в следующий раз будем сразу 2 дня закладывать на перелет и если захотим отдыхать 10 дней, то путевку будем брать на 12 ночей. |
Цитата |
---|
aleksawest:
с тем же успехом могла взять путевку на неделю- |