Девушки! Поедем отдыхать в санаторий с детьми! В АВГУСТЕ!!! Ведь есть санатории которые берут детей с любого возраста, отдохнем и малышей подлечим, только ехать вот надо минимум на три недели, а то толку не будет. (малыши долго адаптируются к питьевой воде, воздуху, обстановке и т.д.). Или подскажите, может есть еще форумы про путешествия с детьми, а то я неумело пользуюсь поисковой системой в и-нете. Да, мне 29, дочери 2,7. Може кто из знакомых ваших собирается? Позвоните, напишите 8-908-922-67-43
Девушки! Поедем отдыхать в санаторий с детьми! В АВГУСТЕ!!! Ведь есть санатории которые берут детей с любого возраста, отдохнем и малышей подлечим, только ехать вот надо минимум на три недели, а то толку не будет. (малыши долго адаптируются к питьевой воде, воздуху, обстановке и т.д.). Или подскажите, может есть еще форумы про путешествия с детьми, а то я неумело пользуюсь поисковой системой в и-нете. Да, мне 29, дочери 2,7. Може кто из знакомых ваших собирается? Позвоните, напишите 8-908-922-67...