Девушки, хочу поехать на юг с ребенком (Анапа, Адлер...), подлечить ей носоглотку в каком-нибудь санатории, где-то на 3 недели, можно больше чтоб был толк. На чем ехать (самолет, поезд) без разницы, готова ехать поездом трое суток, так как боюсь жуть самолетов (только в нетрезвом виде летаю), а ведь если лететь с ребенком -нельзя пить. Девушки откликнитесь, очень хочу поехать с кем-нибудь, чтоб было веселее, (в туалет, извините, чтоб спокойно можно было бы сходить и т.д.) еду только ради ребенка -поправить его здоровье. Читаю в форуме много кто собирается на юг. ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ!!!!!!!! Мой телефон 8-908-922-67-43. Мне 29, дочери 2,7
Девушки, хочу поехать на юг с ребенком (Анапа, Адлер...), подлечить ей носоглотку в каком-нибудь санатории, где-то на 3 недели, можно больше чтоб был толк. На чем ехать (самолет, поезд) без разницы, готова ехать поездом трое суток, так как боюсь жуть самолетов (только в нетрезвом виде летаю), а ведь если лететь с ребенком -нельзя пить. Девушки откликнитесь, очень хочу поехать с кем-нибудь, чтоб было веселее, (в туалет, извините, чтоб спокойно можно было бы сходить и т.д.) еду только ради ребенка...