Здравствуйте, я впервые на вашем форуме вышла что бы рассказать всем, что путевки в ДОЦ "САЛЮТ" продают у нас в городе тур.агенства по 9000р. Обещают насыщенную и интересную жизнь, с батутом, кружками и компьютерным классом, а так же караоке и прочие радости лагерной жизни. Не верьте, мы в троем я и мамы двух одноклассников сына купили путевки на первую смену и теперь не перестаем узнавать новые и новые факты, спутниковое телевидение - это три канала и дети смотрят "наша раша" и "счастливы вместе", кружков нет, компьютерного класса нет, батут не надувают говорят не погода но не удивлюсь если его то же нет. Вход на территорию лагеря родителей карается штрафом в 700р. То есть убедиться в комфортабельности корпуса (двухэтажный деревянный дом)мне не удалось, из спорт инвентаря один баскетбольный мяч на весь отряд. Поэтому мячи а так же настольные игры мы привезли свои. Детьми толком не занимаются а после отбоя воспитатели говорят что их рабочий день закончен и они хотят отдыхать. В бассей который то же обещали их правда возят на автобусе но мы от него отказались так там слишком много хлорки у нашего ребенка припухли глаза. Вот пишу донести до всех кто присматривается к этим путевкам НЕ БЕРИТЕ! Честно очень обидно когда начинаешь спрашивать и тур.агенство сваливает все на лагерь, а лагерь на турагенство, при этом дети в голос просятся домой.
Здравствуйте, я впервые на вашем форуме вышла что бы рассказать всем, что путевки в ДОЦ "САЛЮТ" продают у нас в городе тур.агенства по 9000р. Обещают насыщенную и интересную жизнь, с батутом, кружками и компьютерным классом, а так же караоке и прочие радости лагерной жизни. Не верьте, мы в троем я и мамы двух одноклассников сына купили путевки на первую смену и теперь не перестаем узнавать новые и новые факты, спутниковое телевидение - это три канала и дети смотрят "наша раша"...
Добрый день. Я конечно понимаю что знать по слухам одно а от детей другое. Я сейчас проитала рассказ Натальи Денисовой и в большей части вынуждена не согласиться. Всё это я могу утверждать на основании того что я являюсь воспитателем этого ДОЦ. Да компьютерных классов нет и это правда. Спорт инвентарь у нас присутствует на отряд это 1 баскетбольный 1валейбольный и 1 резиновый мячи. 5 скакалок. В случае если детям потребуется большее кол-во мячей воспитатель в любой момент может пойти и у физ-орга взять дополнительно. Кружки караоке и танцев имеются, и на территорию лагеря вход не такой строгий как вы написали. Никакого штрафа в 700 рублей нет. И с разрешения директора(который всегда находится на территории) осмотреть корпус можно.
Добрый день. Я конечно понимаю что знать по слухам одно а от детей другое. Я сейчас проитала рассказ Натальи Денисовой и в большей части вынуждена не согласиться. Всё это я могу утверждать на основании того что я являюсь воспитателем этого ДОЦ. Да компьютерных классов нет и это правда. Спорт инвентарь у нас присутствует на отряд это 1 баскетбольный 1валейбольный и 1 резиновый мячи. 5 скакалок. В случае если детям потребуется большее кол-во мячей воспитатель в любой момент может пойти и у физ-орг...
Летом 2011 года мой ребенок пытался отдохнуть в "Детском оздоровительном лагере "Салют", который в сторону Каменск-Уральского, но ничего не получилось. Путевка стоила 18000 р. за эти деньги заявлено: квадроциклы, сплав на байдарках, занятия по спелеологии, катание на лошадях, крытый бассейн. Из всего этого был только бассейн, как выяснилось в процессе, из-за недостатка финансирования не хватало инструкторов и в целом весь персонал был недоволен сложившейся ситуацией, что не могло не сказаться на атмосфере в лагере. Ребенок пробыл в лагере пол-смены (10 дней), за это время успел заболеть, даже одну ночь провел в изоляторе, из его отряда также заболело несколько человек. Естественно, ребенка мы забрали не дожидаясь конца смены. Все попытки вернуть хоть какие-то деньги, уплаченные за путевку, ни к чему не привели. Директор фирмы "Триумф", г-н Дёмин, который продавал путевки, не отвечал на звонки, отсутствовал на рабочем месте, видимо не мы одни его искали. В 2012 году при попытке найти фирму "Триумф" в Интернете, нашли только запись, что компании больше не существует в Екатеринбурге. Будьте бдительны - эта же контора может всплыть под другим названием!!! В лагере "Салют", который в сторону Каменск-Уральского делать нечего. Полный отстой!!!
Летом 2011 года мой ребенок пытался отдохнуть в "Детском оздоровительном лагере "Салют", который в сторону Каменск-Уральского, но ничего не получилось. Путевка стоила 18000 р. за эти деньги заявлено: квадроциклы, сплав на байдарках, занятия по спелеологии, катание на лошадях, крытый бассейн. Из всего этого был только бассейн, как выяснилось в процессе, из-за недостатка финансирования не хватало инструкторов и в целом весь персонал был недоволен сложившейся ситуацией, что не могло ...
Да уж....вот и отправляй после этого детей в лагерь....слава богу что у некоторых людей есть возможность отправлять детей отдыхать в лагеря от работы...у меня 8летняя дочь уже 2г подряд ездит в лагеря-всем и я и доча довольны...только скучаем по друг другу
Да уж....вот и отправляй после этого детей в лагерь....слава богу что у некоторых людей есть возможность отправлять детей отдыхать в лагеря от работы...у меня 8летняя дочь уже 2г подряд ездит в лагеря-всем и я и доча довольны...только скучаем по друг другу
Ужас какой-то. Меня мама тоже подростком отправила как-то в лагерь в Болгарию. Нет, со мной конкретно ничего не случилось плохого, я же не ребенком маленьким туда приехала. Но вот малышей туда вряд ли стоит отправлять. За тобой там особо не наблюдают - главное: появляйся на завтраки и обеды. Детки каждую ночь пропадают в клубах, про половые связи я вообще молчу, не хочу пугать. Так что если ваш ребенок несамостоятелен, не знает, что хочет, легко поддается влиянию - не отправляйте.
Ужас какой-то. Меня мама тоже подростком отправила как-то в лагерь в Болгарию. Нет, со мной конкретно ничего не случилось плохого, я же не ребенком маленьким туда приехала. Но вот малышей туда вряд ли стоит отправлять. За тобой там особо не наблюдают - главное: появляйся на завтраки и обеды. Детки каждую ночь пропадают в клубах, про половые связи я вообще молчу, не хочу пугать. Так что если ваш ребенок несамостоятелен, не знает, что хочет, легко поддается влиянию - не отправляйте.