девченки ,я думаю может в область поехать с маленьким ребенком лучше(если с ним одной)Вот теперь ищу компанию. муж в этом году не может составить нам компанию,вот и ищем компанию. В прошлом году мы ездили в Зеленый Мыс—просто СУПЕР!!!Там и кормят ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Там есть корпус Мать и дитя.Если ребенокДо 3лет можно мне кажется без места и б\питания(еды вполне хватит).В общем пишите.Нам сейчас 1г.9м.Если в область ехать ,то надо где-то В середине июля примерно ехать(если будет тепло,то там шикарный пляж с песочком( мы даже купали там малыша в том году).
девченки ,я думаю может в область поехать с маленьким ребенком лучше(если с ним одной)Вот теперь ищу компанию. муж в этом году не может составить нам компанию,вот и ищем компанию. В прошлом году мы ездили в Зеленый Мыс—просто СУПЕР!!!Там и кормят ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Там есть корпус Мать и дитя.Если ребенокДо 3лет можно мне кажется без места и б\питания(еды вполне хватит).В общем пишите.Нам сейчас 1г.9м.Если в область ехать ,то надо где-то В середине июля примерно ехать(если будет тепло,то там шикарны...
А мы как раз живем поблизости с Зеленым мысом (в Новоуральске). Вы ведь про этот Зеленый мыс говорите? Часто бываем там на пляже, но отдыхать именно в доме отдыха не собираемся. Но если что, компанию вечерами составить можем.
А мы как раз живем поблизости с Зеленым мысом (в Новоуральске). Вы ведь про этот Зеленый мыс говорите? Часто бываем там на пляже, но отдыхать именно в доме отдыха не собираемся. Но если что, компанию вечерами составить можем.