Девченки может кто-то также ищет с кем поехать.Муж не может с нами ехать,а так хочется отдохнуть на море.Нам в августе будет 2года.Но мы хотели бы с первого сентября т. к. цены значительно ниже,народа гораздо меньше и море соответственно чище.Я думаю может в пансионат "ромашка" в лазаревском.Там все оборудовано для отдыха с детишками,свой пляж(жезлонги и т.д. б\платно) питание 3раза в сутки.Читала отзывы люди кто с малышами ездил очень довольны.А по ценам Заезд на 11 дней к примеру 8700 где то так.Я думаю приемлемо. Можно даже 2местный номер взять (детишки с нами) и им веселее.В общем не знаюкак быть.А одна боюсь с ребенком.Что даже и в море не зайти, а так можно по очереди.
Девченки может кто-то также ищет с кем поехать.Муж не может с нами ехать,а так хочется отдохнуть на море.Нам в августе будет 2года.Но мы хотели бы с первого сентября т. к. цены значительно ниже,народа гораздо меньше и море соответственно чище.Я думаю может в пансионат "ромашка" в лазаревском.Там все оборудовано для отдыха с детишками,свой пляж(жезлонги и т.д. б\платно) питание 3раза в сутки.Читала отзывы люди кто с малышами ездил очень довольны.А по ценам Заезд на 11 дней к примеру 870...