А мы отдыхаем очень часто в Ейске. Нам нравится. Городок небольшой и цены приемлемые были, правда сейчас москвичей многовато стало и они цены завышать на рынке начали.
И пляжей там несколько (есть с галькой, есть песчаные -коса)
Там много турбаз прямо на косе, да и минигостиниц тоже настроили.
Море не то что грязноватое, оно просто с песчаным дном и мелкое и поэтому желтого цвета. С детьми хорошо ездить т.к. мелководье (идешь-идешь и все по пояс) и песок в основном. Есть конечно и нормальные пляжи.
А мы отдыхаем очень часто в Ейске. Нам нравится. Городок небольшой и цены приемлемые были, правда сейчас москвичей многовато стало и они цены завышать на рынке начали. И пляжей там несколько (есть с галькой, есть песчаные -коса) Там много турбаз прямо на косе, да и минигостиниц тоже настроили....
Мы едем на Азовское в Таганрог. Едем с 13 июня, так что по приезду могу вам отписаться как там с морем. Сестра там была в прошлом году. Говорит море хорошее и главное мелкое - если с ляликом ехать, так это тоже большой плюс.
Мы едем на Азовское в Таганрог. Едем с 13 июня, так что по приезду могу вам отписаться как там с морем. Сестра там была в прошлом году. Говорит море хорошее и главное мелкое - если с ляликом ехать, так это тоже большой плюс.
в инете даже есть сайт - посвящен сдаче жилья на Азовском море. Там все подберут вам и забронируют - стоимость вроде от 100 р в сутки была в прошлом году. Подруга опять же рассказывала - снять жилье там не проблема. они не договаривались заранее, просто приехали и нашли милый домик рядом с морем
в инете даже есть сайт - посвящен сдаче жилья на Азовском море. Там все подберут вам и забронируют - стоимость вроде от 100 р в сутки была в прошлом году. Подруга опять же рассказывала - снять жилье там не проблема. они не договаривались заранее, просто приехали и нашли милый домик рядом с морем
Сестра с мужем говорят море в Таганроге чистое. Они жили в гостинице Бристоль - пять минут от моря. Говорят цены приличные. вдоль берега кафешки и берег чистый.
Сестра с мужем говорят море в Таганроге чистое. Они жили в гостинице Бристоль - пять минут от моря. Говорят цены приличные. вдоль берега кафешки и берег чистый.
я за азовское, ваще пищу!
ездили уже 2 раза, и в этом году, с ляликом уже, снова собираемся. ездили как раз в конце июля, не меньше 2 недель, не припомню, чтоб испытала дискомфорт от цветения, не помню я его.
мы ездили в район казантипа, ленинский район, поселок щелкино. море мелкое, с детями народу много, там для деток как раз самое то булькаться-то, и чистое.
причем два пляжа есть. один, где народу много, прямо в поселке. второй есть, до него минут 20 ходьбы, ваще почти пустой, там еще чище.
ездили на экскурсии к черноморскому побережью (судак, коктебель и пр.), так не сравнить. черное и холоднее, и грязнее однозначно.
жилья очень много, не успеваешь с автобуса выйти - закидывают предложениями.
свой рынок, цены ниже, чем на курортах. хотя москвичей тоже уже не мало
про голубицкую тоже слышала очень много положительных отзывов.
я за азовское, ваще пищу! ездили уже 2 раза, и в этом году, с ляликом уже, снова собираемся. ездили как раз в конце июля, не меньше 2 недель, не припомню, чтоб испытала дискомфорт от цветения, не помню я его. мы ездили в район казантипа, ленинский район, поселок щелкино. море мелкое, с детями народу много, там для деток как раз самое то булькаться-то, и чистое....