Девочки, как отдыхать с малышами в возрасте от 7 мес и старше???
Собираемся в Черногорию, правда аж в октябре и понятия не имею, что нужно, как правильно отдыхать и чего ждать?
помогите советом ##
Девочки, как отдыхать с малышами в возрасте от 7 мес и старше??? Собираемся в Черногорию, правда аж в октябре и понятия не имею, что нужно, как правильно отдыхать и чего ждать? помогите советом ##
Я - это Я : Просто выбирайте время и место, которое комфортно и здорово.
1. для того и задан был вопрос, чтобы знать куда я собираюсь (поясняю - а вдруг кто-то был >= )
2. для того, чтобы было комфортно и здорово, хотелось послушать кто и как гдк отдыхал
3.
Я - это Я :, 1. для того и задан был вопрос, чтобы знать куда я собираюсь (поясняю - а вдруг кто-то был >= ) 2. для того, чтобы было комфортно и здорово, хотелось послушать кто и как гдк отдыхал 3.
QUOTE]Svetlana: undefined[/QUOTE] Живем в Швеции,север. Младшая родилась здесь. Мы путешесвуем постоянно. Здесь для путешествий с ребенком везде, куда бы вы не поехали, отличные условия! Несколько раз мы ездили на паромах Викинг лайн и Силья лайн! Я была удивлена, как много там для детишек всего есть. Путешевствуют с новорожденными. Частенько встречала. Малыши малюсенькие, ножки синенькие, родители носят их в "кенгуру"
И программы для детей каждый час. Конкурсы, концерты, игрушки и пр! На Силье лайн , конечно, больше.
Ну и, смотря кокая цель у вас в этом путешествии. Или себя развлечь, или побыть с ребенком, показывая ему, как разнообразен этот мир!Надо выбирать исходя из этого! А здесь есть что посмотреть: В Финляндии и Швеции есть музеи для детей, аквапарки, зоопарки и пр...rodimillion.narod.ru...
QUOTE]Svetlana: undefined Живем в Швеции,север. Младшая родилась здесь. Мы путешесвуем постоянно. Здесь для путешествий с ребенком везде, куда бы вы не поехали, отличные условия! Несколько раз мы ездили на паромах Викинг лайн и Силья лайн! Я была удивлена, как много там для детишек всего есть. Путешевствуют с новорожденными. Частенько встречала. Малыши малюсенькие, ножки синенькие, родители носят их в "кенгуру" И программы для детей каждый час. Конкурсы, концерты, игрушки и пр! На Силье ...
Tomis Su: В Финляндии и Швеции есть музеи для детей, аквапарки, зоопарки
Это конечно здорово, но 7-месячному то какие парки хоть аква, хоть зоо!? Мы с подругой прошлым летом мило отдохнули в Турции недалеко от Аланьи. Она, две ее дочки (3 года и 7 месяцев) и я на пятом месяце!!! Главное у турфирмы поинтересуйтесь, чтоб питание хорошее было в отеле и супермаркеты рядом. Прикорм то есть? Али титя исключительно? т меньше 3-х недель нет смысла отдыхать - пресловутая акклиматизация. Я вот со своим сыном думаю на весь август или в Грецию или в Испанию к друзьям поехать. Ему как раз 9месяцев будет и вернемся еше не в дикий холод...
Tomis Su:, Это конечно здорово, но 7-месячному то какие парки хоть аква, хоть зоо!? Мы с подругой прошлым летом мило отдохнули в Турции недалеко от Аланьи. Она, две ее дочки (3 года и 7 месяцев) и я на пятом месяце!!! Главное у турфирмы поинтересуйтесь, чтоб питание хорошее было в отеле и супермаркеты рядом. Прикорм то есть? Али титя исключительно? т меньше 3-х недель нет смысла отдыхать - пресловутая акклиматизация. Я вот со своим сыном думаю на весь август или в Грецию или в Испанию к друзьям...
Девочки, спасибо, что отреагировали, почитала и поняла, все таки с маленькими лучше если и ехать, то недалеко и лучше по России пока
заграница, это конечно, здорово, но здесь пока спокойнее
Девочки, спасибо, что отреагировали, почитала и поняла, все таки с маленькими лучше если и ехать, то недалеко и лучше по России пока заграница, это конечно, здорово, но здесь пока спокойнее