Ещё были в Венеции, кому интересно ,спрашивайте-расскажу.
фотки даже не буду выкладывать, такого формата ,какой разрещён на форуме- ну это издёвка над красотой этого города...
Ещё были в Венеции, кому интересно ,спрашивайте-расскажу. фотки даже не буду выкладывать, такого формата ,какой разрещён на форуме- ну это издёвка над красотой этого города...
Фотки наверное можно и на почту....они большие просто очень ,а жать-ну, жалко!!!
А вот что то рассказать, подсказать- наверное могу.
Щас попробую пожатое выложить ,но....наверное ничег оне будет толком видно, жаль..
Фотки наверное можно и на почту....они большие просто очень ,а жать-ну, жалко!!! А вот что то рассказать, подсказать- наверное могу. Щас попробую пожатое выложить ,но....наверное ничег оне будет толком видно, жаль..
пробую выложить фотки.
Конечно совсем не то, что в живую всё увидеть ,но всё же...
Не у всех же получается везде побывать.
Я бы вот оож с других стран фотки бы глянула)))
пробую выложить фотки. Конечно совсем не то, что в живую всё увидеть ,но всё же... Не у всех же получается везде побывать. Я бы вот оож с других стран фотки бы глянула)))
пробую выложить фотки. Конечно совсем не то, что в живую всё увидеть ,но всё же... Не у всех же получается везде побывать. Я бы вот оож с других стран фотки бы глянула)))
Вы если туром по Италии- то видимо у вас будет рур-программа?
А в самой Венеции-стоит посмотреть всё!!!
Там на самом деле- недели не хватит, чтобы посмотреть весь город, все музеи , улочки....
покатайтесь на речном трамвайчике)))
Вы если туром по Италии- то видимо у вас будет рур-программа? А в самой Венеции-стоит посмотреть всё!!! Там на самом деле- недели не хватит, чтобы посмотреть весь город, все музеи , улочки.... покатайтесь на речном трамвайчике)))