Мы планируем поехать в августе в Хорватию, у меня друзья ездили два раза, остались довольны... страна безвизовая тем более, т.е. визу по прибытию ставишь.. можно скататься на теплоходе оттуда в Италию, Венецию
Мы планируем поехать в августе в Хорватию, у меня друзья ездили два раза, остались довольны... страна безвизовая тем более, т.е. визу по прибытию ставишь.. можно скататься на теплоходе оттуда в Италию, Венецию
а в Хорватии как с развлечениями? ну, например, аквапарки, карусели имеются? а то дочку развлекать нужно . Экскурсии какие интересные? я просто не очень люблю просто на пляже без дела постоянно лежать
Цитата
Анна В. пишет:
Все же в Болгарии чувствуется отпечаток советских времен на всем.
ага, я это тож слышала. Что-то не хочется пока больше "советского" сервиса, я до этого 3 года подряд в Сочи отдыхала... надоело
а в Хорватии как с развлечениями? ну, например, аквапарки, карусели имеются? а то дочку развлекать нужно . Экскурсии какие интересные? я просто не очень люблю просто на пляже без дела постоянно лежать
ага, я это тож слышала. Что-то не хочется пока больше "советского" сервиса, я до этого 3 года подряд в Сочи отдыхала... надоело
у меня вот тоже такая же проблеммка, только у меня отпуск в июле
до этого три раза отдыхала в египте, последний раз в конце июня, в августе египет с малышкой точно отпадает, в это время туда ездят только англичане, которые на солнце у бассейна часами обугливаются и напоминают потом обожжённых тюленей
В Хорватию если ехать - то из приличных мест с детками - отель Истра в Ровини, только там полупансион и дорого (если на троих, то в 2500 точно не уложиться)
А в Болгарию не советую, там щас всё за евро и не стоит денег, которые отдадите, всё даже в реконструированных отелях примерно как в Советские времена, как выше точно подметили...
Таня.ru, на фотке в личке случайно не Адлеркурорт (который Дельфин)? просто интересно, у меня такая же точно фотка с дочкой есть
у меня вот тоже такая же проблеммка, только у меня отпуск в июле до этого три раза отдыхала в египте, последний раз в конце июня, в августе египет с малышкой точно отпадает, в это время туда ездят только англичане, которые на солнце у бассейна часами обугливаются и напоминают потом обожжённых тюленей В Хорватию если ехать - то из приличных мест с детками - отель Истра в Ровини, только там полупансион и дорого (если на троих, то в 2500 точно не уложиться)...
это я понимаю... но мне уже надоело в сентябре в отпуск ходить ( 3 года подряд в сентябре в Сочи ездила), да и у нас с мужем в первой половине августа ДР, хотелось бы смыться подальше, чтоб не отмечать, да и подарок себе в виде отпуска сделать
это я понимаю... но мне уже надоело в сентябре в отпуск ходить ( 3 года подряд в сентябре в Сочи ездила), да и у нас с мужем в первой половине августа ДР, хотелось бы смыться подальше, чтоб не отмечать, да и подарок себе в виде отпуска сделать