дешево не будет
уже который год отмечаю, что февраль-март почимута стал высоким сезоно для Египта...
хотя почему-непонятно, холодно, песчаные бури.....
какой отель то выбрали из 3*?
и дешевле ежели вдвоем то на 100 дол максимум - а то, что с вами будет кто-то жить со своим распорядком дня да еще малознакомый...??
езжайте уж лучше в синг, т.к. ребенок у вас будет бесплатно ( 50 дол за посадочный талон)
дешево не будет уже который год отмечаю, что февраль-март почимута стал высоким сезоно для Египта... хотя почему-непонятно, холодно, песчаные бури..... какой отель то выбрали из 3*? и дешевле ежели вдвоем то на 100 дол максимум - а то, что с вами будет кто-то жить со своим распорядком дня да еще малознакомый...?? езжайте уж лучше в синг, т.к. ребенок у вас будет бесплатно ( 50 дол за посадочный талон)
BEV77, У меня знакомые едут в Египед, но они отправляются на 3 недели, мне это многовато и тем более в 5* отель. Поеду я в любом случае, но чуть позже чем они,выбиру отель рядом с ними. Так что в какой, пока не знаю.
Мне показалось, что вдвоем веселее будет, хоть не одна в чужой стране. Все равно страшновато.
Цитата
BEV77 пишет:
езжайте уж лучше в синг, т.к. ребенок у вас будет бесплатно ( 50 дол за посадочный талон)
BEV77, У меня знакомые едут в Египед, но они отправляются на 3 недели, мне это многовато и тем более в 5* отель. Поеду я в любом случае, но чуть позже чем они,выбиру отель рядом с ними. Так что в какой, пока не знаю. Мне показалось, что вдвоем веселее будет, хоть не одна в чужой стране. Все равно страшновато.
Сливочная там много русских, одна точно не будете
мы были в октябре - как минимум 5 деток от о до 2 всегда на пляже присутствовали
немножко не дописала - сингл - это одноместный номер
ежели не особо принципиально когда лететь - дождитесь до послемайских - будет спад цен, мы сами соибраемся май-июнь ( до двухлетия дочи) на пару неделек в Турцию или ЕгипеТ по горящим
Сливочная там много русских, одна точно не будете мы были в октябре - как минимум 5 деток от о до 2 всегда на пляже присутствовали немножко не дописала - сингл - это одноместный номер ежели не особо принципиально когда лететь - дождитесь до послемайских - будет спад цен, мы сами соибраемся май-июнь ( до двухлетия дочи) на пару неделек в Турцию или ЕгипеТ по горящим
Мы собираемся в начале марта ехать, с отелем уже определились, едем в 5-и звездник.
Если честно, то я бы побоялась с малышом ехать в Египет в 3зв. Тем более одной. Не дай бог , что случится... ттт
Для самостоятельных поездок лучше выбрать более цивилизованную и чистую страну, ту же Турцию, например.
Мы собираемся в начале марта ехать, с отелем уже определились, едем в 5-и звездник. Если честно, то я бы побоялась с малышом ехать в Египет в 3зв. Тем более одной. Не дай бог , что случится... ттт Для самостоятельных поездок лучше выбрать более цивилизованную и чистую страну, ту же Турцию, например.
Сливочная, ничего страшного, я думала специально, на албанском
в 3* конечно с ребенком страшновато, тем более одной, но если всю еду взять с собой и выбрать отель на первой линии и не в глуши - то можно попробовать
ничего страшного, я думала специально, на албанском в 3* конечно с ребенком страшновато, тем более одной, но если всю еду взять с собой и выбрать отель на первой линии и не в глуши - то можно попробовать походите пока сюда www.tury.ru/otzyv.ph... сюда www.egyptclub.ru/boa......
Черкните, если не сложно о результатах. Мы в понедельник будем узнавать в ривьере и в элит-тревел. Тоже могу сообщить результаты. Планируете в 3 all-правильно поняла?
Черкните, если не сложно о результатах. Мы в понедельник будем узнавать в ривьере и в элит-тревел. Тоже могу сообщить результаты. Планируете в 3 all-правильно поняла?