• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

заявление на загран.паспорт,вопросы.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Nimfa 1063031215
Кто может помочь с правильным заполнением этой бумажки? Есть вопросы по поводу заполнения графы о работе: если у меня в трудовую книжку записано только последнее место работы,а до этого работала в разных фирмах без нее,кто -то проверяет эти все данные? И если нельзя заполнять данные не из трудовой,то писать "находилась по месту регистрации" надо? а если я не помню (так как паспорт поменяла) где я была прописана и в какой срок точно,где это можно раздобыть? В общем ночами не сплю :-) помогите !
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1063031215 написал(а) в теме заявление на загран.паспорт,вопросы.
Кто может помочь с правильным заполнением этой бумажки? Есть вопросы по поводу заполнения графы о работе: если у меня в трудовую книжку записано только последнее место работы,а до этого работала в разных фирмах без нее,кто -то проверяет эти все данные? И если нельзя заполнять данные не из трудовой,то писать "находилась по месту регистрации" надо? а если я не помню (так как паспорт поменяла) где я была прописана и в какой срок точно,где это можно раздобыть? В общем ночами не сплю помог...
ответ цитата лайк избранное личное
Kitti @Kitti 1063219240
только что заполняла в тур агенстве (делают за 10 дней за 1630р) писать можно просто...нет...не придераются, а насчет работы у меня пропуск год был где я не училась и не работала и пасала
с 06.97 по 05,98 не работала
и все
проверял сотрудник при мне все ок.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1063219909
короче попал, опять видимо бланк надо :)
напридумывают бюрократии всякой...
кстати, сказали, что делают за месяц, хоть сыну мэра.... где за 10 дней?
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1063219909 написал(а) в теме заявление на загран.паспорт,вопросы.
короче попал, опять видимо бланк надо
напридумывают бюрократии всякой...
кстати, сказали, что делают за месяц, хоть сыну мэра.... где за 10 дней?
Kitti @Kitti 1063220186
постучись мужу моему(deepstorm) в аську
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1063095029
Если нет данных в трудовой книжке за какой-то период, надо написать "временно не работала". А если больше 3 месяцев перерыв-это влияет только на непрерывность стажа и все, но пробелов не должно быть больше месяца в записях. И на всякие вопросы "был-не был, привлекался" обязательно надо отвечать полно- "не был", "не привлекался", а не просто "нет". Мы тоже 2 недели назад заполняли, пока помню..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1063032679
в ОВИР очереди с утра занимают,туда так просто не пробиться. Да,там данные за 10 лет нужны, ну учебные заведения понятно, говорят,что не приветствуется,если есть большие пробелы не занятости, по закону там какому то,более 3 месяцев- укажите ,что делали,а у меня так и получается, если не из трудовой писать,то я "балдела" 2 года без работы.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1063032679 написал(а) в теме заявление на загран.паспорт,вопросы.
в ОВИР очереди с утра занимают,туда так просто не пробиться. Да,там данные за 10 лет нужны, ну учебные заведения понятно, говорят,что не приветствуется,если есть большие пробелы не занятости, по закону там какому то,более 3 месяцев- укажите ,что делали,а у меня так и получается, если не из трудовой писать,то я "балдела" 2 года без работы.
Ольга @Lelka 1063037679
Мои родственники почему-то никаких таких писулек не писали, обратились в фирму которая туры продаёт, там и сделали. Сейчас что, нововведения какие-то? А то мне тоже надо паспорт делать, а я вообще по трудовой никогда не работала, и года три-четыре бомжевала :). Так мне теперь энтот паспорт, вообще, не дадут чтоль?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lelka 1063037679 написал(а) в теме заявление на загран.паспорт,вопросы.
Мои родственники почему-то никаких таких писулек не писали, обратились в фирму которая туры продаёт, там и сделали. Сейчас что, нововведения какие-то? А то мне тоже надо паспорт делать, а я вообще по трудовой никогда не работала, и года три-четыре бомжевала . Так мне теперь энтот паспорт, вообще, не дадут чтоль?
Анна @Nimfa 1063093174
у меня знакомые 3 раза переделывали это заявление, ОВИР не устраивало как было заполнено.Потом ,когда пошли забирать паспорт, в начале 6-го утра, были 35 в очереди %)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1063093174 написал(а) в теме заявление на загран.паспорт,вопросы.
у меня знакомые 3 раза переделывали это заявление, ОВИР не устраивало как было заполнено.Потом ,когда пошли забирать паспорт, в начале 6-го утра, были 35 в очереди %)
Ата @Ата 1063031901
так лучше сходить в ОВИР и спросить все на месте. Обычно пишут конкретно то, что указано в трудовой + место учебы (там ведь за последние 10 лет нужно, если не ошибаюсь).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алексей @eкb 1063095316
МОжно писать НЕТ, во всяком случае в примерах заполнения в инете именно так.
Если с 93 учился в институте, но незакончил....все-равно писать? Надо ли учебу подтверждать печатью?
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1063095316 написал(а) в теме заявление на загран.паспорт,вопросы.
МОжно писать НЕТ, во всяком случае в примерах заполнения в инете именно так.
Если с 93 учился в институте, но незакончил....все-равно писать? Надо ли учебу подтверждать печатью?
Оксана @Oksik 1063211235
Ни в коем случае, надо писать ответы, как звучит вопрос так звучит ответ например Имеете ли судимости ......? ответ не имею и т.д.
0 лайк 0 избранное
Оксана @Oksik 1063211235 написал(а) в теме заявление на загран.паспорт,вопросы.
Ни в коем случае, надо писать ответы, как звучит вопрос так звучит ответ например Имеете ли судимости ......? ответ не имею и т.д.
Анна @Nimfa 1063222630
Ну елки, какая земля круглая :) постучусь)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1063222630 написал(а) в теме заявление на загран.паспорт,вопросы.
Ну елки, какая земля круглая постучусь)
Kitti @Kitti 1063261365
мы сейчас поспарта делаем в фирме *прогмат тур*
постучишься вечером леха тебе телефон ее даст(на работе осталась визитка)
делают за 4 дня -3000руб
10дн-1630руб
но! тебе обязательно нужна саравка из военкомата о том что ты не подлежишь призыву, и пока в военкоматах "война" они их не выдают
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Lena @Lena 1063094178
Nimfa, а ты в данный момент на последней работе работаешь? Если да, в отделе кадров должны поставить печать, дату и подпись. Я летом загран получила. Так меня еще попросили дописать, что с 93 г. до работы училась в школе, и в какой. Там места работы строго не проверяют, лишь бы заполненно всё по правилам было.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063093722
Меня попросили написать все места работы и учебы (в тч. и школа попала) за последние 10 лет. Сказали что если не работали - пишите домохозяйка :) Правда мы делали МИД-вский паспорт.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063093722 написал(а) в теме заявление на загран.паспорт,вопросы.
Меня попросили написать все места работы и учебы (в тч. и школа попала) за последние 10 лет. Сказали что если не работали - пишите домохозяйка Правда мы делали МИД-вский паспорт.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх