У меня знакомая решила поехать через Бюро путешествий Спутник во Францию, все заплатили, а им взу бабушке не дали, причем вина турфирмы была/как потом выяснили с в суде:)/ а они все свалили на Неву - типа это их все дела, короче так друг на друга и валили обье фирмы, и в итоге человек год деньги обратно вытрясал, и то чрез суд:) Так что после того случая - общаться с нмии опасаемся,даже через последников:)Может им просто не повезло,но..вот так вышло
У меня знакомая решила поехать через Бюро путешествий Спутник во Францию, все заплатили, а им взу бабушке не дали, причем вина турфирмы была/как потом выяснили с в суде:)/ а они все свалили на Неву - типа это их все дела, короче так друг на друга и валили обье фирмы, и в итоге человек год деньги обратно вытрясал, и то чрез суд:) Так что после того случая - общаться с нмии опасаемся,даже через последников:)Может им просто не повезло,но..вот так вышло
Мне не понравилось
Хотели в один отель в Египте, ехать 16 на кануне сказали что нет, есть предложения я в другой, но без горок
а цена на 2 раза дороже
да конечно решать
Мне не понравилось Хотели в один отель в Египте, ехать 16 на кануне сказали что нет, есть предложения я в другой, но без горок а цена на 2 раза дороже да конечно решать
Вот таких казусов - ччто в последний момент оказывалось не то что заказывали, и вообще все непонятно у моей знакомомй оказалось так много:(что она сто раз пожалела что туда обратилась..
Вот таких казусов - ччто в последний момент оказывалось не то что заказывали, и вообще все непонятно у моей знакомомй оказалось так много:(что она сто раз пожалела что туда обратилась..
Вот поэтому мы ездим везде сами, связываясь с т/фирмой только на тему билетов и, если страна требует того, виз. Но мы обычно берем машину и путешествуем... Хотя ничего не мешает, наверное, и "постоянный" отель самим выбрать на месте.
Конечно, все это не относится к ситуациям, когда вы с ребенком едете
сидят на Малышева 101?
если да, то я с ними ездила в прошлом году только не в Турцию, а в Болгарию. Особых нареканий по поводу работы нет - привезли, увезли, поселили. Гид каждый день в отель приходила...
С визами никаких проблем - документы отдали, за 2 дня до вылета - получили. Муж еще через них загранку делал - тоже все ок.
Только учтите, что у них там все на массового туриста расчитано. Как кто-то выразился - Нева - это супермаркет. Там всего много, не очень дорого, достаточно качественно, но индивидуального внимания ждать не стоит.
Отель стоит выбирать очень тщательно - если он плохой, никакая турфирма уже ничем не поможет.