я училась в этой школе летом 2003 года. Теорию преподавал Двинин - интересно и доступно, до сих пор на некоторых перекрестках его примеры вспоминаю...Из инструкторов классный Бахарев...потом судила о других автошколах по отзывам сестры и подруг и радовалась что я попала именно сюда
учился по отзыву жены зимой 2004 года, инструктор по вождению был Алексей Нечеухин, не очень понравился ввду своей какой-то суетности, некой вспыльчивости, постоянно опаздывал и норовил проставить часы на халяву... Чуть позднее учился мой брат у Бахарева - сказал, что больше подходит для девчонок - спокойный как удав и никогда не позволит повысить голос... все люди разные - кому-то нужна психологическая встряска в ввиде крика, а кому-то полное абстрагирование от внешних воздействий и абсолютное спокойствие
училась там в 2002г. Теорию Двинин преподавал и сейчас он еще там (часто его встречаю, так как живу на ВИЗе - здороваемся). Прикольный дед.
Инструктор самый лучший Бахарев (если он еще там). Очень сдержанный, не хамит, с юмором, ни разу из себя не вышел. По совместительству работает водителем экипажа вневедомственной охраны - т.е профессионал. Остальные либо бухают (Медведев), либо орут (старый дед с татарской фамилией - монстр вообще). либо язвят много - сын директора школы (забыла фамилию, на Н... вроде).
Школа самая старая в городе, репутация в ГАИ отличная.
Еще там врач медицину преподавал - со скорой помощи, циник и приколист
училась с февраля 2006г,чета там были заморочки с начальством менялось оно в результате проучились чуть не полгода,теории преподают супер,практику к кому попадёте,но по неочень провереным сведениям сейчас меняют весь инструкторский состав,у меня там сейчас свекровь учится.
помоему практику давали очень плохо т.к.из всего потока автодром с первого раза в гаи сдали 5% ,немогут разные люди информацию воспринимать одинаково,я до сих пор не сдала,пойду пятый раз сдавать,хотя сейчас чувствую себя на дороге уверенее
Я тоже в группе с февраля там училась. Правда я уже месяц с правами ))))
Теория - отличное преподавание. Инструкторов не знаю, кроме того, который у меня был. Как раз этот самый монстр с татарской фамилией - Ярмухаметов. Орет - мама дорогая.
Хотя автодром сдала с первого раза, одна из немногих. Может случайно.
Кстати, автодром у этой школы - просто КОШМАР.
Как там можно научиться что то делать - не представляю. Может, конечно, летом более-менее стало. А весной по грязи - гасите свет просто.......
я там училась давно, в 1999 вроде... Двинин рулит до сих пор по-моему! мы с ним в одном доме живём:-) преподаёт классно.. сдала с первого раза и оч легко! только вождение у меня старый дед вёл! просто ужас! нервный тип, ещё и приставал! козёл старый! из нашей группы с первого раза сдали процентов 85... остальные со второго... причём автодром сдавали не все, они там договорились, что только выборочно проверять будут. я попала в число счастливчиков:-) сдавала только теорию и вождение (за городом и даже без каких-либо усложнений. тронулись, двести метров проехали, сдали, вышли... следующий..)
Точно! Это он.
А на автодроме я научилась объезжать кочки и камни (это на кольцевом проезде там). На природе очень пригождается. Автодром на внутреннем экзамене сдала без едной ошибки, а в ГАИ автодрома не было - договорились.