а можно я тогда тоже спрошу из личного опыта? почему по всех авариях, в которые я попадала были виноваты мужчины?
все ездят не идеально, но когда мне пытались доказать, что я сама дура, что еду по главной и не пропускаю, это же мягко говоря глупо, а когда пожимая плечами говорят - извини, милая заснул, с суток еду, - простить и не париться? почему мы так часто видим чужие ошибки и не замечаем своих? мне вот иетересно сколько правил вы нарушили за последнюю неделю?
а можно я тогда тоже спрошу из личного опыта? почему по всех авариях, в которые я попадала были виноваты мужчины? все ездят не идеально, но когда мне пытались доказать, что я сама дура, что еду по главной и не пропускаю, это же мягко говоря глупо, а когда пожимая плечами говорят - извини, милая заснул, с суток еду, - простить и не париться? почему мы так часто видим чужие ошибки и не замечаем своих? мне вот иетересно сколько правил вы нарушили за последнюю неделю?
невольно захотелось продолжить- чинарики, презервативы, шприцы, бутылки...)
по теме- я еще права не получила) но сложилось уже мнение что деревяннее всего молодые люди, что на теории, что на практике, большенство и правил знать не хотят, такие в себе уверенные, а так хотелось бы чтоб все ездили по правилам:4u:
невольно захотелось продолжить- чинарики, презервативы, шприцы, бутылки...) по теме- я еще права не получила) но сложилось уже мнение что деревяннее всего молодые люди, что на теории, что на практике, большенство и правил знать не хотят, такие в себе уверенные, а так хотелось бы чтоб все ездили по правилам:4u:
А мой муж неоднозначно относится к женщинам на крутых тачках. Он все время задает вопрос - почему как крутая тачка так обязательно баба за рулем?! Я-то понимаю - зависть, зависть Но его успокаиваю - у тебя, говорю, нет такого места которым они эти тачки зарабатывают Ну или говорю, выйди замуж за какого-нибудь богача
По-моему, такое явление, как "хреновый водитель" существует независимо от половой принадлежности. Все, как правило, зависит только от опыта. И вообще, подобные вопросы, типа, как это - "женщина за рулем", "женщина у станка", "женщина в форме", "женщина в космосе" и т.п. - женщинам самим в голову не лезут, это только следствие типично мужских комплексов и боязни не дай Бог не оказаться хуже женщин в чем-либо. И если откровенно, то женщины как водители намного ответственнее мужчин. Во всяком случае, поскольку женщинам не приходит в голову самоутверждаться за счет разного рода лихачеств на дороге, они просто используют автомобили и водительские навыки для того, чтобы куда-то ехать, а не для выяснения, кто круче, как это нередко бывает с мужчинами всех возрастов и сословий. Короче - пока мужчины выясняют, не обогнали ли их женщины в какой-либо сфере деятельности, женщины просто делают то, что считают нужным без лишних вопросов.
блин,обидно за женский пол но справедливости ради замечу что чаще всего если чья либо машина тащится со скоростью км/ч, резко в пробке начинает ехать назад (ручник видимо не знаком) или исполнять что-то неадекватное, за рулем как правило женщина. Раньше тоже с мужем по этому поводу спорила - сама за рулем постоянно сижу, серьезно думала что женщинам просто опыта не хватает. Потом начала замечать, кто за рулем "исполняющих" авто - как правило женщины, редко - дедки, ну и совсем редко - мужчины. Остается только оправдать наш пол тем, что мозг у нас работает по-другому, в отличие от мужчин, полушарие, отвечающее за логику менее развито, внимание рассеивается на более мелкие детали и т.д.. Хотя, правила мы соблюдаем лучше! И в аварии реже попадаем, не смотря на вышесказанное!
блин,обидно за женский пол но справедливости ради замечу что чаще всего если чья либо машина тащится со скоростью км/ч, резко в пробке начинает ехать назад (ручник видимо не знаком) или исполнять что-то неадекватное, за рулем как правило женщина. Раньше тоже с мужем по этому поводу спорила - сама за рулем постоянно сижу, серьезно думала что женщинам просто опыта не хватает. Потом начала замечать, кто за рулем "исполняющих" авто - как правило женщины, редко - дедки, ну и совсем редко - ...
Мой муж как раз и не неудачник. Еслиб все были такие неудачники... наш ВАЗ давно бы загнулся!
А у вас то какая машина?
Я то говорила об очень крутых тачках, которые стоят больше трех миллионов. А вы до этого уровня дотягиваете?
Мой муж как раз и не неудачник. Еслиб все были такие неудачники... наш ВАЗ давно бы загнулся! А у вас то какая машина? Я то говорила об очень крутых тачках, которые стоят больше трех миллионов. А вы до этого уровня дотягиваете?
А вот я могу про себя сказать, что муж, пожалуй, адекватнее на дороге в некоторых моментах, чем я, зато я аккуратнее еду. Муж постарается не пропутсить того, кто ведет себя неадекватно, подрезает, а я пропущу вперед такого водителя, с которым некомфортно ехать рядом. В общем, можно сравнивать многое в вождении мужчин и женщин. мы просто разные, и в стиле вождения в том числе. Ну и опыт тоже играет очень важную роль))))))
А вот я могу про себя сказать, что муж, пожалуй, адекватнее на дороге в некоторых моментах, чем я, зато я аккуратнее еду. Муж постарается не пропутсить того, кто ведет себя неадекватно, подрезает, а я пропущу вперед такого водителя, с которым некомфортно ехать рядом. В общем, можно сравнивать многое в вождении мужчин и женщин. мы просто разные, и в стиле вождения в том числе. Ну и опыт тоже играет очень важную роль))))))