Самая наболевшая тема, на сегодняшний день. Столько негативных эмоций и за свои же деньги !!!! Отношение уродов водил никак не присечь!!!! заваливают на городе (и в открытую говорят: берите доп. занятия) Убила бы!Что делать не знаю?
После обучения в этой школе осталось одно большое отрицательное впечатление - все действия автошколы направленны на вытягивание денег из курсантов. Поступил в автошколу стоимость обучения 9000 рублей + комплект учебников 400р. + мед. справка 400 рублей. В середине обучения нам объявляют, что обучение дорожает, вследсвии подорожания ГСМ пришлось доплачвать еще 200 руб, мелочь, но всеравно не приятно. Таким образом обучение 10000 руб. Проучились 2 месяца и дело дошло до экзаменов теоретический экзамен здесь в несколько раз сложнее, чем в ГАИ - 5 билетов по 20 вопросов и сделать можно всего 2 ошибки, зато если не сдал внутренний экзамен, то пересдача платная 300 руб. теория и 500 практика, кстати в практику здесь входят автодром(5 фигур) и город. Расквитался с внутренними экаменами и вот уже экзамен в ГАИ! Не сдал в первый раз, не расстраивайся, заплати автошколе 1000 р + 1200 р за 2 доп. занятия(которые обязательны) +Гос.пошлины и иди сдавай в следующий раз. ИТОГО ЗА ОДНУ ПЕРЕСДАЧУ В ГАИ 2500 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди из других автошкол смотрят как на иноплонетян - "ГДЕ ВЫ ТАКУЮ АВТОШКОЛУ ОТКОПАЛИ???".
Ну и еще одно впечатление, про директора и ее замистителя - отношение, как к отбросам общества(это я про курсантов), общаться невозможно!!! В общем с административным аппаратом автошколы общаться просто невозможно!!!
Единственное, что инструктора и преподаватели здесь могут попасться хорошими, хотя как повезет.
В общем очень, очень, очень много НЕГАТИВНЫХ эмоций и один совет: "ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ УЧИТЬСЯ В АВТОШКОЛУ АВТОЛЮКС"!!!
Люди, а посоветуйте тогда нормальную автошколу примерно в этом районе
или на конце пионерского где-нибудь
я просто работаю у паркового, а домой через пионерский еду - где-нибудь бы в одной из этих точек поучиться бы
Люди, а посоветуйте тогда нормальную автошколу примерно в этом районе или на конце пионерского где-нибудь я просто работаю у паркового, а домой через пионерский еду - где-нибудь бы в одной из этих точек поучиться бы
Прочитав все это я просто в шоке... 4 года назад закончила эту автошколу. Но тогда она не автолюкс называлась, а как то по другому. Тогда мне понравилось все не 100%! Преподаватель по теории просто супер! О лучшем и мечтать нельзя, но он нашу группу довел и уволился. Инструктора по вождению нашей группе тоже суперские попались, ничего не вымогали. Никаких плат на тот момент дополнительных не брали. Мой инструктор по вождению тоже уволился вскоре. Про пересдачи правда подробностей не знаю, т.к. сдала все с первого раза. Если теперь там так, как здесь пишут, то у них явно что-то изменилось, может вообще другая автошкола там теперь, в прежней все было прекрасно.
Цитата
Toxic: теоретический экзамен здесь в несколько раз сложнее, чем в ГАИ - 5 билетов по 20 вопросов и сделать можно всего 2 ошибки
а разве это плохо? мне вас не понять, я не делала ни одной ошибки, хоть 5 билетов решать, хоть 10...
Учитывая ситуацию на дорогах - не зря ужесточают требования в автошколах.
Прочитав все это я просто в шоке... 4 года назад закончила эту автошколу. Но тогда она не автолюкс называлась, а как то по другому. Тогда мне понравилось все не 100%! Преподаватель по теории просто супер! О лучшем и мечтать нельзя, но он нашу группу довел и уволился. Инструктора по вождению нашей группе тоже суперские попались, ничего не вымогали. Никаких плат на тот момент дополнительных не брали. Мой инструктор по вождению тоже уволился вскоре. Про пересдачи правда подробностей не знаю, т.к. с...
Сейчас все почти так же как описал Toxic(с), только я негатива в этом не вижу. Внутренний экзамен такой же - сложнее, чем в ГАИ. Хотя не сложнее, а просто объемнее. Но, простите, правила-то кто за нас учить должен? Так что тут согласна с Nety(с) - это не плохо.
По поводу инструкторов и преподавателей теории - ничего хорошего или плохого сказать не могу. Правила вообще считаю, что можно самостоятельно выучить и понять.
У меня негатив вызывает только женщина-директор - неадекват полнейший *dill* лучше свести все общение с ней к минимуму.
Еще меня крайне изумило требование по допуску к одной из решающих внутренних контрольных: необходимо показать, что были прорешены все билеты (40 штук) из книжки с билетами. То есть на бумажке должны быть записаны все-все циферки с ответами к билетам из этой книжки. Даже если с первого раза не получилось прорешать какие-то билеты правильно, надо показать все-все попытки. Эх! Как вам? *госдума* Мне придеся теперь специально покупать эту книжку (они хоть бы отчисления какие-нибудь с издательства брали тогда ). До этого все контрольные готовила по он-лайн экзамену с официального сайта ГИБДД, и все прекрасно сдавала. dntknw
поднимаю тему, добавив свой отзыв Сейчас все почти так же как описал Toxic(с), только я негатива в этом не вижу. Внутренний экзамен такой же - сложнее, чем в ГАИ. Хотя не сложнее, а просто объемнее. Но, простите, правила-то кто за нас учить должен? Так что тут согласна с Nety(с)...