ну а как вы себе представляете меня посреди кучи этих кресел?и мы в деревню ездим я,мама,мамин....эээ...ну типа муж и двое детишек.ну и мой муж за рулём.вот куда я их влеплю?да и денег извените на эти удовольствия нет.покупать,дак хорошие.а потом продавать морока,снова покупать.у меня мамы миллионерши нет.раньше как то без них обходились,а теперь иж выдумали!под запад косят.помоему это личное дело каждого-купить или нет.а если судьба помереть,дак никакие кресла,ремни и подушки неспасут.вон что на дорогах твориться.
ну а как вы себе представляете меня посреди кучи этих кресел?и мы в деревню ездим я,мама,мамин....эээ...ну типа муж и двое детишек.ну и мой муж за рулём.вот куда я их влеплю?да и денег извените на эти удовольствия нет.покупать,дак хорошие.а потом продавать морока,снова покупать.у меня мамы миллионерши нет.раньше как то без них обходились,а теперь иж выдумали!под запад косят.помоему это личное дело каждого-купить или нет.а если судьба помереть,дак никакие кресла,ремни и подушки неспасут.вон что н...
а пусть родня ваша едет на маршрутке...вы никогда не видели детский гробик...если увидете, то вам. поверьте. клянусь. не составит труда и мать вашу и ее полового партнера отправить пешком куда угодно.....простите
а пусть родня ваша едет на маршрутке...вы никогда не видели детский гробик...если увидете, то вам. поверьте. клянусь. не составит труда и мать вашу и ее полового партнера отправить пешком куда угодно.....простите
Дык подушки безопасности эффективны только тогда, когда ребенок дорос до нужного размера, то бишь роста. Так что без кресла, или хотя бы седушки, не обойтись.
А так – ничего не поделаешь. Автомобиль – это средство повышенной опасности, это не я придумала, поэтому и правила….
Дык подушки безопасности эффективны только тогда, когда ребенок дорос до нужного размера, то бишь роста. Так что без кресла, или хотя бы седушки, не обойтись. А так – ничего не поделаешь. Автомобиль – это средство повышенной опасности, это не я придумала, поэтому и правила….
Вот в новых моделях подушки безопасности-везде понатыканы- даже покрыше спошником идут. Самой мелкой обязательно кресло купим, среднему ,наверно все-таки сидушку, а вот со старшым не знаю пока, что делать нам почти 11,5 и ремнем мы вроде бы пристегиваемся нормально, покрайней мере не за шею. А вообще высокие машины менее опасны, чем низкие, может я ,конечно, и не права в этом вопросе.
Вот в новых моделях подушки безопасности-везде понатыканы- даже покрыше спошником идут. Самой мелкой обязательно кресло купим, среднему ,наверно все-таки сидушку, а вот со старшым не знаю пока, что делать нам почти 11,5 и ремнем мы вроде бы пристегиваемся нормально, покрайней мере не за шею. А вообще высокие машины менее опасны, чем низкие, может я ,конечно, и не права в этом вопросе.
бывают и 12-ти летние с ростом 30-ти летних
если деть 12 лет не соответствует росту, для пристегивания обычным ремнем, его следует возить на "подпопнике"
бывают и 12-ти летние с ростом 30-ти летних если деть 12 лет не соответствует росту, для пристегивания обычным ремнем, его следует возить на "подпопнике"
короче я так поняла что бесполезно тут ПРОСТО ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ-ЗАГРЫЗУТ!!!!и гробики детские я видела!!!!ну нету у меня денег на кресла!неееееетттттууууууу!не из-за упрямства же я тут распинаюсь.просто если бы вы были в моей шкуре я думаю тоже никаких кресел бы ненадо было.прошу больше никаких комментариев по поводу меня.нехорошо беременных стращять и так психика ни к чёрту
короче я так поняла что бесполезно тут ПРОСТО ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ-ЗАГРЫЗУТ!!!!и гробики детские я видела!!!!ну нету у меня денег на кресла!неееееетттттууууууу!не из-за упрямства же я тут распинаюсь.просто если бы вы были в моей шкуре я думаю тоже никаких кресел бы ненадо было.прошу больше никаких комментариев по поводу меня.нехорошо беременных стращять и так психика ни к чёрту
У вас есть деньги на машину, на ночной интернет, на второго ребенка. И вы не можете выделить 4-5 тысяч на безопасность обоих своих детей НА ВСЕ ОСТАВШЕЕСЯ время???
НЕ ВЕРЮ (С)
У вас есть деньги на машину, на ночной интернет, на второго ребенка. И вы не можете выделить 4-5 тысяч на безопасность обоих своих детей НА ВСЕ ОСТАВШЕЕСЯ время??? НЕ ВЕРЮ (С)
Товарищ, я правильно понимаю суть нововведений:
до 12 лет дети спереди едут только в кресле, а сзади - пристегнутые ремнем безопасности и все?
а держать дите на руках можно, на заднем сиденье?
Товарищ, я правильно понимаю суть нововведений: до 12 лет дети спереди едут только в кресле, а сзади - пристегнутые ремнем безопасности и все? а держать дите на руках можно, на заднем сиденье?
у нас тож ремней нет.но муж сказал никаких кресел!!!второй родиться,сзади 2 кресла ,а ты куда сядешь?всёравно новорождённого неоставишь ведь сзади одного.бум штрафы платить.хотя......да отменят это мне кажется скоро.а кста!как эти кресла крепятся к сиденью?
у нас тож ремней нет.но муж сказал никаких кресел!!!второй родиться,сзади 2 кресла ,а ты куда сядешь?всёравно новорождённого неоставишь ведь сзади одного.бум штрафы платить.хотя......да отменят это мне кажется скоро.а кста!как эти кресла крепятся к сиденью?