Вот ведь бывают же на свете уроды и .... и .... (и еще много ругательных слов). Не все конечно и редко, но я вчера днем такого и увидела. Стою на обочине, ловлю машину, что бы домой с работы быстрее добраться, т.к. чувствую, опаздываю уже с лялем в басик. Выбрала сухое место, только лужа узенькая такая у самой обочины. Все путевые едут нормально, по дороге, а этот к обочине на скорости подвернул и окатил меня, только лишь до головы не достало, а так по пояс мокрая оказалась. И поехал дальше не снижая скорости. Ну и как скажите с этим бороться? Шины прострелить что ли? Или камень побольше на всякий подобный случай иметь? Бывают конечно случайно, но в это заметно сразу, а тут ...............................(опять нецензурные выражения)
Вот ведь бывают же на свете уроды и .... и .... (и еще много ругательных слов). Не все конечно и редко, но я вчера днем такого и увидела. Стою на обочине, ловлю машину, что бы домой с работы быстрее добраться, т.к. чувствую, опаздываю уже с лялем в басик. Выбрала сухое место, только лужа узенькая такая у самой обочины. Все путевые едут нормально, по дороге, а этот к обочине на скорости подвернул и окатил меня, только лишь до головы не достало, а так по пояс мокрая оказалась. И поехал дальше не с...
По поводу наказаний в ГИБДД сказать ничего не могу-очень сомневаюсь,но может быть такие меры существуют.
А постольку поскольку мой супруг имеет отношение к ентой структуре,то наказание соответсвенно будет:)Зло должно быть наказано!А то воопче вконец обнаглели.Ходить по дворам приходится,чтоб домой чистым прийти.А тем более с ребенкой...Кошмар!
Люда,не расстраивайся...В следующий раз запомни хотя бы цифры номера и марку машины-мы жутко отМостим:) Сурьезно,скинешь мне координаты,глядишь-не деньгами,так права могет изымем до выяснения:)
Муж мой ух как не любит таааких......Материться,конечно,но сам ездит по городу аки черепаха,лишь бы никого не запачкать(хотя в нормальное время он скорость любит:)допустимую)
интересно, а в моей ситуации как бы отреагировали:
проезжая мост, из соседнего ряда водила попросил пустить его перед собой-пустила.
и что, свернув с моста водила, ехавший позади меня был явно не в восторге от доброты моей души и выбрав момент меня спецом обогнал по правому ряду , где ни кто ни ехал из-за широты и глубины лужи, да еще на скорости.да так что еслиб не было лобового стекла я б была с ного до головы в грязи.
короче обдали меня так, что пришлось тормозить из-за полного отсутствия видимости.
а этот гад пытался от меня удрать ведь.
чуть-чуть не поймала, если б он все красные светофоры не собрал.
интересно, а в моей ситуации как бы отреагировали: проезжая мост, из соседнего ряда водила попросил пустить его перед собой-пустила. и что, свернув с моста водила, ехавший позади меня был явно не в восторге от доброты моей души и выбрав момент меня спецом обогнал по правому ряду , где ни кто ни ехал из-за широты и глубины лужи, да еще на скорости.да так что еслиб не было лобового стекла я б была с ного до головы в грязи....
Ну во1,женщина за рулем действует на некоторых (повторяю,дабы не обидеть всех мужчин - некоторых) водителей-мужуков как красное на быка.Тут по принцыпу-щаз я ЕЁ СДЕЛАЮ,чтоб неповадно было...
А во2,опять же запоминаем номер-марку и "догоняем" позже по другим инстанциям...
А у на сосед на стоянку денег жалеет ставит свою машину под окном, а в окне поставил прожектор чтобы видно было ночью машину,тоже никакой совести нет, свет то ведь сильно светит, как днем....нецензурная лексика**********************************
Меня тоже однажды взбесил один водитель.
Иду я себе по пешеходной дорожке. Солнышку радуюсь.
Кто видел, у нас на А. Валека бульварчик такой сделан, однозначно для пешеходов.
И вдруг сзади бибиканье. Я чуть не родила от неожиданности.
Оказывается один олень въехал на дорожку и мне же ещё сигналит, чтобы я сошла на газонную грязь, а он быстрее до своего гаража добрался.
Ух, блин, я и вызверилась.
Не только не сошла, но и шаг притормозила.
Так что у него выбора не было, либо сбить меня, либо ехать со скоростью медленно идущего человека.
Он, "бедняжка", весь клаксон себе сорвал, но доехал до своего гаража со скоростью 5км/час.
Меня тоже однажды взбесил один водитель. Иду я себе по пешеходной дорожке. Солнышку радуюсь. Кто видел, у нас на А. Валека бульварчик такой сделан, однозначно для пешеходов. И вдруг сзади бибиканье. Я чуть не родила от неожиданности. Оказывается один олень въехал на дорожку и мне же ещё сигналит, чтобы я сошла на газонную грязь, а он быстрее до своего гаража добрался....
Имхо, водитель в таком случае с легкостью свалит свою вину на состояние дороги, на несоответствие дорожного полотна ГОСТам, и будет стопудово прав. Так что все наказания тут измышляемые - из разряда трёпа.