утром седня. за обгон через сплошную с выездом на полосу встречного движения... 18-го на комиссию.
вот думаю - отделаюсь я штрафом или нет? нарушений серьезных зафиксировано у меня ни разу не было, в авариях не бывала, в общем нету отягчающих обстоятельств...
и вообще ни разу не была на комиссиях этих. че хоть там бывает-то?
утром седня. за обгон через сплошную с выездом на полосу встречного движения... 18-го на комиссию. вот думаю - отделаюсь я штрафом или нет? нарушений серьезных зафиксировано у меня ни разу не было, в авариях не бывала, в общем нету отягчающих обстоятельств... и вообще ни разу не была на комиссиях этих. че хоть там бывает-то?
а вообще респект за сдержанность и признание вины..просто некоторы индивидумы на автофоруме тутже начинают орать что все козлы а он в белом фраке... когда права вернуть больше так не делай :)удачи.
а вообще респект за сдержанность и признание вины..просто некоторы индивидумы на автофоруме тутже начинают орать что все козлы а он в белом фраке... когда права вернуть больше так не делай :)удачи.
Ты просто на своем железном коне дальше правого ряда не ездишь:) А я, хоть и не нарушаю (не, ну бывает конечно..), но никогда не брошу камень в нарушителя - у нас такие ПДД и дороги, что оччень трудно ничего никогда не нарушить...
Ты просто на своем железном коне дальше правого ряда не ездишь:) А я, хоть и не нарушаю (не, ну бывает конечно..), но никогда не брошу камень в нарушителя - у нас такие ПДД и дороги, что оччень трудно ничего никогда не нарушить...
виновата, да...
правила не дураки придумали, их конечно надо соблюдать...
дураки придумали дизельные двигатели - когда старый КАМАЗ со скоростью 40 км/ч едет в горку, ехать позади него - невозможно...
виновата, да... правила не дураки придумали, их конечно надо соблюдать... дураки придумали дизельные двигатели - когда старый КАМАЗ со скоростью 40 км/ч едет в горку, ехать позади него - невозможно...
Сходите на Дорожное жвижение, почитайте.. Я так понимаю, что ток за пьянку сразу лишение, а тут можно и штафом отделаться..
А ваще там все однозначно? Сплошная была? Ну что.. сочувствую...
Сходите на Дорожное жвижение, почитайте.. Я так понимаю, что ток за пьянку сразу лишение, а тут можно и штафом отделаться.. А ваще там все однозначно? Сплошная была? Ну что.. сочувствую...
Приходи заранее. Народу на комиссии до фига. Если хочешь отделаться малой кровью, то со всем соглашайся, кайся, клянись что в последний раз и никогда такого больше не повторится =) выпишут штраф рублей 350-500 и отправят в сберкассу. Если будут какие либо спорные обстоятельства либо твоё несогласие, то направят в суд. Это маринад на месяц минимум. Там вот могут и прав лишить.
Приходи заранее. Народу на комиссии до фига. Если хочешь отделаться малой кровью, то со всем соглашайся, кайся, клянись что в последний раз и никогда такого больше не повторится =) выпишут штраф рублей 350-500 и отправят в сберкассу. Если будут какие либо спорные обстоятельства либо твоё несогласие, то направят в суд. Это маринад на месяц минимум. Там вот могут и прав лишить.
там
я же с Б.Истока езжу перед стоянкой большегрузных машин... я эту дорогу знаю досконально уже - знаю где можно обогнать без особого риска для жизни и здоровья... а гибддешники сзади ехали, я, блин, их не заметила...
там я же с Б.Истока езжу перед стоянкой большегрузных машин... я эту дорогу знаю досконально уже - знаю где можно обогнать без особого риска для жизни и здоровья... а гибддешники сзади ехали, я, блин, их не заметила...