Барышни! У вас новая машина, а вы не знаете с чего начать? Получили права давно, а необходимость водить возникла только сейчас?Сдали на права, но нет уверенности на реальных маршрутах? Страшно водить?))
Тогда вам ко мне! ! Услуга для женщин с правами и своим автомобилем. ! Грубый мужчина-инструктор надолго может отбить охоту у девушки садиться за руль... У меня высшее педагогическое образование, 34 года, позитивная уравновешенная девушка-водитель, стаж 16 лет, безаварийное вождение. Помогу восстановить утраченные навыки, отработать нужные вам маршруты, преодолеть психологический барьер. Будем работать именно с теми задачами, которые требуются вам (город, трасса, парковка, реакция или другие).500 руб./45 минут, от 2х ак. часов (1,5ч). Предпочтительные районы вашего проживания - Юго-Запад, Автовокзал, Виз, Центр. Подъеду к вам, пересяду в вашу машину.Звоните! Несколько десятков довольных женщин-водителей уже успешно освоили уверенное вождение. Получится и у вас. Наталия 8 912 29 15 278
Барышни! У вас новая машина, а вы не знаете с чего начать? Получили права давно, а необходимость водить возникла только сейчас?Сдали на права, но нет уверенности на реальных маршрутах? Страшно водить?)) Тогда вам ко мне! ! Услуга для женщин с правами и своим автомобилем. ! Грубый мужчина-инструктор надолго может отбить охоту у девушки садиться за руль... У меня высшее педагогическое образование, 34 года, позитивная уравновешенная девушка-водитель, стаж 16 лет, безаварийное вождение. Помогу восстанов...
Я, наверное, самая бестолковая из всех водителей. Уже сменила 3 инструктора, в т.ч. одна была женщина. С мужем не могу даже тронуться. Он начинает орать, что все не правильно со старта. Есть и права, и навыки, а не езжу. Вы с такими работаете?
Я, наверное, самая бестолковая из всех водителей. Уже сменила 3 инструктора, в т.ч. одна была женщина. С мужем не могу даже тронуться. Он начинает орать, что все не правильно со старта. Есть и права, и навыки, а не езжу. Вы с такими работаете?
Я думала, что одна такая бестолочь во всем нашем городе Тут вот поспрашивала - оказывается, многие мужья паникуют, что жена машину разобьет, вот и орут на опережение. Муж мне денег отстегнул на инструктора, но только что бы я от него отстала. Вот собираюсь все позвонить. Но что-то меня как не пускает
Я думала, что одна такая бестолочь во всем нашем городе Тут вот поспрашивала - оказывается, многие мужья паникуют, что жена машину разобьет, вот и орут на опережение. Муж мне денег отстегнул на инструктора, но только что бы я от него отстала. Вот собираюсь все позвонить. Но что-то меня как не пускает
@MarishkaMU и вообще - кому-то дано ездить, а кому-то нет. больше трети водителей, которые ездят по дорогам нашим - не дано. водить машину можно человеку, который думает не только за себя, а и за других, просчитывает за доли секунды все возможные ходы другого водителя. и таких шахматных партий блин много приходится обдумывать. к сожалению
@MarishkaMU и вообще - кому-то дано ездить, а кому-то нет. больше трети водителей, которые ездят по дорогам нашим - не дано. водить машину можно человеку, который думает не только за себя, а и за других, просчитывает за доли секунды все возможные ходы другого водителя. и таких шахматных партий блин много приходится обдумывать. к сожалению