Купили авто в кредит, банк обязует каждый год платить за КАСКО. Т.е. нам это будет обходится в 105 тысяч ежегодно! Можно ли не платить за КАСКО и если да, то какие Вы знаете способы?
Купили авто в кредит, банк обязует каждый год платить за КАСКО. Т.е. нам это будет обходится в 105 тысяч ежегодно! Можно ли не платить за КАСКО и если да, то какие Вы знаете способы?
Анастасия, Вам просто нужно подобрать такой вариант КАСКО который устроит банк и Вам обойдется недорого. Наберите в Яндексе "kasko.bank" и найдете необходимую информацию.
@Настюша Морозова Анастасия, Вам просто нужно подобрать такой вариант КАСКО который устроит банк и Вам обойдется недорого. Наберите в Яндексе "kasko.bank" и найдете необходимую информацию.
Совет, посмотрите с какими страховыми сотрудничает банк, потом выберите брокером и обзвоните всех, полцены вам дадут в итоге. А то они любят в салонах давать максимум. Это ж их зп %
Совет, посмотрите с какими страховыми сотрудничает банк, потом выберите брокером и обзвоните всех, полцены вам дадут в итоге. А то они любят в салонах давать максимум. Это ж их зп %
Без КАСКО никак не получится. Таковы правила всех банков - на залоговый автомобиль необходима страховка КАСКО. Да, вы действительно можете выбрать наиболее подходящую вам страховую компанию, но только из списка предложенного банком.
Без КАСКО никак не получится. Таковы правила всех банков - на залоговый автомобиль необходима страховка КАСКО. Да, вы действительно можете выбрать наиболее подходящую вам страховую компанию, но только из списка предложенного банком.
банк имеет право требовать КАСКО, потому что ваше авто скорее всего являеться залоговым имуществом и банку очень хочетьсябыть уверенным что даже в случае уничтожения авто - банк получит денежные средства
банк имеет право требовать КАСКО, потому что ваше авто скорее всего являеться залоговым имуществом и банку очень хочетьсябыть уверенным что даже в случае уничтожения авто - банк получит денежные средства
Банки как правило предлагают свои проверенные страховые компании, а не какую кредитуемый захочет, но 105 тыс. это слишком дорого, может авто дорогое поэтому!?
Банки как правило предлагают свои проверенные страховые компании, а не какую кредитуемый захочет, но 105 тыс. это слишком дорого, может авто дорогое поэтому!?
Я в итоге 2-ой год не делаю КАСКО Но у меня банк уроды. Когда был страховой случай, они месяц отвечали страховой что они выгодоприобретатели, а страховая к этому времени закрылась. Северная Казна. В итоге и Каско оплатила, и машина осталась битая. Самое обидное что я не виновата, во дворе кто-то.\
Я в итоге 2-ой год не делаю КАСКО Но у меня банк уроды. Когда был страховой случай, они месяц отвечали страховой что они выгодоприобретатели, а страховая к этому времени закрылась. Северная Казна. В итоге и Каско оплатила, и машина осталась битая. Самое обидное что я не виновата, во дворе кто-то.\
Анастасия, банк имеет право диктовать условия - ведь это его деньги, а не Ваши. Знаю только, что как бы Вас банк не убеждал делать страховку в их компании (или по их списку), Вы имеете право застраховать каско там, где посчитаете нужным, ведь главное условие - только застраховаться. Я сама себе вот тут смогла рассчитать каско онлайн www.google.ru/search... , там выходят сразу списки страховых с расчетами, и плюсы и минусы компаний. А то до этого по старинке с агентами да обзвоном страховых - страшно вспомнить и жалко потерянного времени. Удачи Вам!
Анастасия, банк имеет право диктовать условия - ведь это его деньги, а не Ваши. Знаю только, что как бы Вас банк не убеждал делать страховку в их компании (или по их списку), Вы имеете право застраховать каско там, где посчитаете нужным, ведь главное условие - только застраховаться. Я сама себе вот тут смогла рассчитать каско онлайн www.google.ru/search......