• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Задним ходом навстречу потоку

или как объехать пробку

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Олеся @Alesya79 1386848682
Стояли сегодня с утра в пробке на Фронтовых бригад в сторону Космонавтов, там сегодня какой-то локальный коллапс случился, машины в нетерпении образовали 4ю полосу на трамвайных путях, но пробка их настигла и там :-(
И тут вижу я, как несколько машин, гуськом едут задним ходом по встречной половине дороги навстречу потоку, мигая аварийкой. Я сперва значения не придала, ну мало ли чего случилось. Вслед за ними, еще стайка таких же *думаю* *dntknw* Понаблюдала я за ними, оказалось, люди так пробку объезжают: на ближайшем перекрестке поворачивают налево, включают аварийку и фигачат до предыдущего светофора, там, как машины с маршалами на военном параде, разъезжаются по полосам, но все дружно поворачивают направо, оказываясь близ вожделенного светофора на Космонавтов *танцую*
Это всегда так было и просто я первый раз увидела? А какие еще способы объехать пробку?
Тема больше так, поболтать drink-party
0 лайк 0 избранное
Олеся @Alesya79 1386848682 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
Стояли сегодня с утра в пробке на Фронтовых бригад в сторону Космонавтов, там сегодня какой-то локальный коллапс случился, машины в нетерпении образовали 4ю полосу на трамвайных путях, но пробка их настигла и там
И тут вижу я, как несколько машин, гуськом едут задним ходом по встречной половине дороги навстречу потоку, мигая аварийкой. Я сперва значения не придала, ну мало ли чего случилось. Вслед за ними, еще стайка таких же Понаблюдала я за ними, оказалось, люди так пробку объезжают: на ближ...
ответ цитата лайк избранное личное
Ну ёлы-палы @Клончег 1386855280
Цитата
Олеся:
на ближайшем перекрестке поворачивают налево, включают аварийку и фигачат до предыдущего светофора
2 перекрестка задним ходом. ПДД 8.12 "Движение задним ходом запрещается на перекрестках..."
0 лайк 0 избранное
Ну ёлы-палы @Клончег 1386855280 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
Олеся, 2 перекрестка задним ходом. ПДД 8.12 "Движение задним ходом запрещается на перекрестках..."
Роман Исхаков @Конфуций 1386863198
в метро пробок нет
0 лайк 0 избранное
Роман Исхаков @Конфуций 1386863198 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
в метро пробок нет
Олеся @Alesya79 1386888407
Цитата
Клончег:
ПДД 8.12 "Движение задним ходом запрещается на перекрестках..."

это я знаю, мне просто интересно, это всегда такой способ был или от дорожной безысходности появился?
Цитата
Конфуций:
в метро пробок нет

к сожалению с Пионерского до Эльмаша метро не ходит :-( Да и с 3хмесячным младенцем ехать в час пик в метро........ а старшую в садик надо доставить
0 лайк 0 избранное
Олеся @Alesya79 1386888407 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
Клончег,
это я знаю, мне просто интересно, это всегда такой способ был или от дорожной безысходности появился?
Конфуций,
к сожалению с Пионерского до Эльмаша метро не ходит Да и с 3хмесячным младенцем ехать в час пик в метро........ а старшую в садик надо доставить
ntashic @ntashic 1386892216
Цитата
Олеся:
это всегда такой способ был или от дорожной безысходности появился?

от хамства и наглости человеческой такие способы
0 лайк 0 избранное
ntashic @ntashic 1386892216 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
Олеся,
от хамства и наглости человеческой такие способы
Роман Исхаков @Конфуций 1386903539
Цитата
Олеся:
к сожалению с Пионерского до Эльмаша метро не ходит

У меня мама с Омской по Маяковского до трамвая доходит.

Цитата
Олеся:
а старшую в садик надо доставить

А на Пионерском садики запретили. Ну да, это Россия, однажды полученный садик уже не меняют. Сам с пионерки через садик в аэропорт на работу ездил.

Не против Вас лично, но Космонавтов уже давно стала непроезжей, ещё в начале "нулевых". Последнее время - и Шефская туда же.

А вот бы через ЗиК и Уралмаш проложить гражданские дороги. Впрочем, решение на пару недель.
0 лайк 0 избранное
Роман Исхаков @Конфуций 1386903539 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
Олеся,
Олеся,
А на Пионерском садики запретили. Ну да, это Россия, однажды полученный садик уже не меняют. Сам с пионерки через садик в аэропорт на работу ездил.
Не против Вас лично, но Космонавтов уже давно стала непроезжей, ещё в начале "нулевых". Последнее время - и Шефская туда же.
А вот бы через ЗиК и Уралмаш проложить гражданские дороги. Впрочем, решение на пару недель.
Мария @mahouni 1386904252
Цитата
Конфуций:
А вот бы через ЗиК и Уралмаш проложить гражданские дороги

Скоро Уралмашзавод будут переносить за города, а на этом месте будет жилой квартал и дорога до центра ))) Проект видела )
0 лайк 0 избранное
Мария @mahouni 1386904252 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
Конфуций,
Скоро Уралмашзавод будут переносить за города, а на этом месте будет жилой квартал и дорога до центра ))) Проект видела )
Мария Панова @Loodera-mama 1386905429
Цитата
mahouni:
Скоро Уралмашзавод будут переносить за города, а на этом месте будет жилой квартал и дорога до центра
не переносить, его закрывают и банкротят планомерно. Уже совсем не долго осталось. Проект ТЦ на месте бывших теплиц завода уже одобрен. А вот про дороги не слышала. там в теории есть уже дороги на территории, но они не для двухполосного движения.
0 лайк 0 избранное
Мария Панова @Loodera-mama 1386905429 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
mahouni, не переносить, его закрывают и банкротят планомерно. Уже совсем не долго осталось. Проект ТЦ на месте бывших теплиц завода уже одобрен. А вот про дороги не слышала. там в теории есть уже дороги на территории, но они не для двухполосного движения.
Мария @mahouni 1386905571
Цитата
Loodera-mama:
переносить, его закрывают и банкротят планомерно

площадку бурового переносят
0 лайк 0 избранное
Мария @mahouni 1386905571 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
Loodera-mama,
площадку бурового переносят
Мария @mahouni 1386905658
Цитата
Loodera-mama:
Проект ТЦ на месте бывших теплиц завода уже одобрен

ТЦ Гагарин, пока идут траблы, с семьей Гагарина... А территорию заводу будут убирать и делать жилой квартал с транспортными развязками, остнется только площадь УЗТМ и здание НИИ.
0 лайк 0 избранное
Мария @mahouni 1386905658 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
Loodera-mama,
ТЦ Гагарин, пока идут траблы, с семьей Гагарина... А территорию заводу будут убирать и делать жилой квартал с транспортными развязками, остнется только площадь УЗТМ и здание НИИ.
ntashic @ntashic 1386913155
Конфуций ©
С двумя детьми пешком до трамвая да и сам трамвай издевательство, лучше уж в пробке постоять
0 лайк 0 избранное
ntashic @ntashic 1386913155 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
Конфуций ©
С двумя детьми пешком до трамвая да и сам трамвай издевательство, лучше уж в пробке постоять
Бип Популярная @Бип Популярная 1386926238
Цитата
ntashic:

13.12.2013 09:39:15 Задним ходом навстречу потоку “”
Конфуций ©
почему?у нас вгороде одна цена на маршрутки,трамваи,троли и автобусы.
тромваи всегда пустые и троли.сиди как король.маршрутки-смртоубийство
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1386926238 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
ntashic, почему?у нас вгороде одна цена на маршрутки,трамваи,троли и автобусы.
тромваи всегда пустые и троли.сиди как король.маршрутки-смртоубийство
Вакалюк Татьяна @Вакалюк Татьяна 1386926779
Цитата
Олеся:
Это всегда так было

было, было. Особенно на улицах центра, где односторонка.
С Фронтовых на Космонавтов, имхо, и не в час пик фиг повернуть, а уж как там в час пик - вообще не представляю :(
Только на трамвае. Малыша в переноску.
0 лайк 0 избранное
Вакалюк Татьяна @Вакалюк Татьяна 1386926779 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
Олеся,
было, было. Особенно на улицах центра, где односторонка.
С Фронтовых на Космонавтов, имхо, и не в час пик фиг повернуть, а уж как там в час пик - вообще не представляю
Только на трамвае. Малыша в переноску.
Олеся @Alesya79 1386940862
Цитата
Конфуций:

ну мама чай не прет еще 6кг живого веса+одежда+переноска, я, канеш, девушка сильная и выносливая, но не настолько :-(
от нас до садика ходит 16 трамвай, который осатанеешь ждать и от которого до самого садика фигачить и фигачить пешком, либо с пересадками
Цитата
Конфуций:
А на Пионерском садики запретили.

нет, просто мы летом переехали с Уралмаша на Пионерский, дочь в подгот. группе, поэтому было решено не заморачиваться с обменом и переводом
Конфуций,
я ж ведь не печалюсь, что меня напрягает пробка на Фр. бригад, она, как правило, минут за 15-20 проезжается (конкретно участок от Электриков до Космонавтов). Я просто увидела необычное для меня явление, поэтому и спросила, может это обыденность, просто я не в курсе *думаю*
Бип Популярная,
для меня не проблема в пробке постоять, а вот надорваться в мои планы не входит, я мож еще за третьим соберусь **&
Цитата
Татьяна Вакалюк:
С Фронтовых на Космонавтов, имхо, и не в час пик фиг повернуть, а уж как там в час пик - вообще не представляю

не, на самом деле там не все так страшно, просто иногда бывают периоды локального коллапса..... нынче даже дорогу хорошо почистили, т.е. всю, а не как прошлые зимы, на 1,5 полосы сокращалась проезжая часть
0 лайк 0 избранное
Олеся @Alesya79 1386940862 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
Конфуций,
ну мама чай не прет еще 6кг живого веса+одежда+переноска, я, канеш, девушка сильная и выносливая, но не настолько
от нас до садика ходит 16 трамвай, который осатанеешь ждать и от которого до самого садика фигачить и фигачить пешком, либо с пересадками
...
Роника @Роника 1386942217
Цитата
Олеся:
нынче даже дорогу хорошо почистили, т.е. всю, а не как прошлые зимы, на 1,5 полосы сокращалась проезжая часть

просто нынче по уралмашу с факеами ездят и завтра еще бегать будут...вот и калалапс утром был из-за этого...
0 лайк 0 избранное
Роника @Роника 1386942217 написал(а) в теме Задним ходом навстречу потоку
Олеся,
просто нынче по уралмашу с факеами ездят и завтра еще бегать будут...вот и калалапс утром был из-за этого...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх