Мы с мужем и двумя дочками участвовали в этой акции. Нам понравилось: и настроение, и погода и организация. Спасибо большое организаторам. Надеюсь, что мы лишний раз привлекли внимание взрослых к безопасной перевозке детей в автомобиле.
Для молодых мамочек (а особенно бабушек) хочу сказать, что детей надо возить в автокресле с рождения! - и не думайте, что малыши в них сидят, они там лежат, главное выбрать правильное автолюльку/автокресло и правильно ее устанавливать (под правильным углом). Это обезопасит вашего малыша, и в дальнейшем уже подросший малыш будет уже спокойно сидеть в своем кресле, что и вам придаст больше мобильности - я спокойно езжу с двумя дочками одна и не беспокоюсь, что они упадут, они пристегнуты в автокреслах.
Цитата
Mazanoff:
и будет нам всем щастие
ПС. Дорогие организаторы, более тщательно продумывайте организационные моменты, чтобы больше никто своими "замечаниями" не мог омрачить впечатление и не забывал о истинной цели акции. Еще раз спасибо!
Мы с мужем и двумя дочками участвовали в этой акции. Нам понравилось: и настроение, и погода и организация. Спасибо большое организаторам. Надеюсь, что мы лишний раз привлекли внимание взрослых к безопасной перевозке детей в автомобиле. Для молодых мамочек (а особенно бабушек) хочу сказать, что детей надо возить в автокресле с рождения! - и не думайте, что малыши в них сидят, они там лежат, главное выбрать правильное автолюльку/автокресло и правильно ее устанавливать (под правильным углом). Это о...
не поленилась и посмотрела информацию по креслу судя по таблице краш-тестов автокресел ADAC оно не такое уж и звездное (есть и лучше - по параметрам), но одно из лучших
Mazanoff, не поленилась и посмотрела информацию по креслу судя по таблице краш-тестов автокресел ADAC оно не такое уж и звездное (есть и лучше - по параметрам), но одно из лучших
оно без изо-фикса. И это принципиальный выбор. У родителей в машине нет изофикса, как я им кресло поставлю?
кресло зачетное, кстати, мелкая в нем хорошо сидит.
это "база", которая крепится к креслу штатными ремнями, а огромная она такая, потому что сама чаша выдвигается вперед, более лежачее положение. У Ромера эта "база" чуть меньше, потому как там немного другой принцип прикрепления кресла штатными ремнями
МамуЛечка, это "база", которая крепится к креслу штатными ремнями, а огромная она такая, потому что сама чаша выдвигается вперед, более лежачее положение. У Ромера эта "база" чуть меньше, потому как там немного другой принцип прикрепления кресла штатными ремнями