Нашла неплохие ролики по оказанию первой помощи.
Часто люди теряются и не знают порядок действий.
Я выбрала несколько роликов, остальные вы сможете найти сами.
1
их 4 части, остальные три найти не сложно.
Мне понравилось, что интсруктор несколько раз все рассказывает и показывает, лучше прямо выучить порядок действий.
Он рассказал все же об идеальной ситуации, но все же, зная эти вещи можно не наделать ошибок и не стоять как вкопанному, а взять и помочь.
Нашла неплохие ролики по оказанию первой помощи. Часто люди теряются и не знают порядок действий. Я выбрала несколько роликов, остальные вы сможете найти сами. 1
их 4 части, остальные три найти не сложно. Мне понравилось, что интсруктор несколько раз все рассказывает и показывает, лучше прямо выучить порядок действий. Он рассказал все же об идеальной ситуации, но все же, зная эти вещи можно не наделать ошибок и не стоять как вкопанному, а взять и помочь.
2 следующие насколько роликов из программы, возможно многие и сами по телевизору видели.
Но лучше, повторять и учить, снова повторять...
Чтобы можно было применить, можно даже дома друг на друге потренироваться.
Найти ролики тоже легко, написав в строку поиска на ютюбе слово-аптечка.
Их оч много, я выберу два или три основных.
по поводу конкретно этого ролика есть техника и на 2 вдоза 30 нажатий.
2 следующие насколько роликов из программы, возможно многие и сами по телевизору видели. Но лучше, повторять и учить, снова повторять... Чтобы можно было применить, можно даже дома друг на друге потренироваться.
Найти ролики тоже легко, написав в строку поиска на ютюбе слово-аптечка. Их оч много, я выберу два или три основных. по поводу конкретно этого ролика есть техника и на 2 вдоза 30 нажатий.
думаю пока достаточно, обсудим и решим, может еще какие ролики добавить.
но не хотелось бы добавлять оч много, так как все и все выучить вряд ли смогут, но хотя бы знать начало, что делать до приезда врачей.
Всем удачи на дорогах и пусть никому и никогда не пригодятся эти знания.
думаю пока достаточно, обсудим и решим, может еще какие ролики добавить. но не хотелось бы добавлять оч много, так как все и все выучить вряд ли смогут, но хотя бы знать начало, что делать до приезда врачей. Всем удачи на дорогах и пусть никому и никогда не пригодятся эти знания.
Спасибо. Осилил пока только первую часть. Напрягает словечко "лолжим", произнесённое два раза из уст спасателя.Добавлю еще, что вне города знак аварийной остановки , согласно ПДД, нужно относить на расстояние 30 метров от тачки.
Спасибо. Осилил пока только первую часть. Напрягает словечко "лолжим", произнесённое два раза из уст спасателя.Добавлю еще, что вне города знак аварийной остановки , согласно ПДД, нужно относить на расстояние 30 метров от тачки.
Добрый день товарищи. Нашел вот такую книжечку, думаю будет многим полезна. Дата выпуска 2013 год, это порадовало, а то все подобные книжки советского образца, со старыми картинками и терминами. Что еще понравилось, так это список препаратов, которыми нужно дополнить аптечку. В общем очень полезная книга, лучше конечно чтобы не понадобилась никогда, но знать нужно.
Вот тут видеообзор книги
Добрый день товарищи. Нашел вот такую книжечку, думаю будет многим полезна. Дата выпуска 2013 год, это порадовало, а то все подобные книжки советского образца, со старыми картинками и терминами. Что еще понравилось, так это список препаратов, которыми нужно дополнить аптечку. В общем очень полезная книга, лучше конечно чтобы не понадобилась никогда, но знать нужно. Вот тут видеообзор книги