Гуляли по магазинам, где коляски продаются и всякие детские принадлежности... выбор огромный и цены соответственно тоже в разбросе большом. Хочется что-то универсальное и практичное. Подскажите
Гуляли по магазинам, где коляски продаются и всякие детские принадлежности... выбор огромный и цены соответственно тоже в разбросе большом. Хочется что-то универсальное и практичное. Подскажите
Ой тоже животрепещущий вопрос- постою послушаю)))))
у нас сейчас автолюлька CAM, но малышу скоро годик- надо кресло прикупить.
И еще- проблема куда ставить- рядышком или назад... Сзади вроде бы безопаснее, но впереди и удобнее, и мелкому интересно вокруг глазеть, контролировать его проще. Сейчас ездим только сзади, но это из-за передних подушек безопасности... Так на каждом светофоре шею назад выворачиваю)))))
В общем о расположение кресла- поделитесь пожалуйста опытом!)))))
Ой тоже животрепещущий вопрос- постою послушаю))))) у нас сейчас автолюлька CAM, но малышу скоро годик- надо кресло прикупить. И еще- проблема куда ставить- рядышком или назад... Сзади вроде бы безопаснее, но впереди и удобнее, и мелкому интересно вокруг глазеть, контролировать его проще. Сейчас ездим только сзади, но это из-за передних подушек безопасности... Так на каждом светофоре шею назад выворачиваю))))) В общем о расположение кресла- поделитесь пожалуйста опытом!)))))
при выборе автокресла нужно отталкиваться не только от возраста малыша, но и от его веса. Мы к взяли кресло для ребенка до 13 кг, оно бюджетным считается, но в использовании очень практичное, крепкое и безопасное. Малышу в нем удобно, большую часть дороги спит)) вот
отредактировала Luluka/ скрытые ссылки воспринимаются как реклама
при выборе автокресла нужно отталкиваться не только от возраста малыша, но и от его веса. Мы к взяли кресло для ребенка до 13 кг, оно бюджетным считается, но в использовании очень практичное, крепкое и безопасное. Малышу в нем удобно, большую часть дороги спит)) вот
Малышу уже недели 2 отроду. весит около 5 кг! О Кристина, у вас хороший вариант. Мне нравится:) Козырёк над малышом есть и компактное довольно. Сейчас мужу покажу, будем думать. и магазин интересный к стати:-)
Малышу уже недели 2 отроду. весит около 5 кг! О Кристина, у вас хороший вариант. Мне нравится:) Козырёк над малышом есть и компактное довольно. Сейчас мужу покажу, будем думать. и магазин интересный к стати:-)
KristinaKpinot, Симпатичное кресло))))
но по мне оно- аналог автолюльки нашей. Она тоже расчитана на деток до 13 кг, но после 13 кг тоже ездить надо))))) ну и мы хоть не дотягиваем пока до 13, там все же есть ограничения и по возрасту - в инструкции сказано "до года". Рост тоже немаловажен- нельзя, чтобы из нее торчала голова или ноги.
KristinaKpinot, Симпатичное кресло)))) но по мне оно- аналог автолюльки нашей. Она тоже расчитана на деток до 13 кг, но после 13 кг тоже ездить надо))))) ну и мы хоть не дотягиваем пока до 13, там все же есть ограничения и по возрасту - в инструкции сказано "до года". Рост тоже немаловажен- нельзя, чтобы из нее торчала голова или ноги.
Йеннифер, Отличное кресло и цена демократичная! Спасибо за отклик!))))) не совсем только поняла- там нету дополнительных вставочек? У меня деть тощий, но длинный- будет поди там болтаться....
Йеннифер, Отличное кресло и цена демократичная! Спасибо за отклик!))))) не совсем только поняла- там нету дополнительных вставочек? У меня деть тощий, но длинный- будет поди там болтаться....
Какбы дети не росли. кресло не каждый месяц меняется, мы вот полтора года в своем отъездили. Теперь буду подбирать года на 3-4, т.е. почти до школы. Думаю вполне реально найти. Главное. чтобы в зимней одежке ребенок нормально туда входил.
Какбы дети не росли. кресло не каждый месяц меняется, мы вот полтора года в своем отъездили. Теперь буду подбирать года на 3-4, т.е. почти до школы. Думаю вполне реально найти. Главное. чтобы в зимней одежке ребенок нормально туда входил.