Буду рада любым отзывам и мнениям
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Captain Barbossa:
Q 5, X3, GLK не подходят? |
Цитата |
---|
Елена-6:
Кстати, если были бы деньги на них, то.... выбрала бы машину мечты РР Эвок, для меня она вне конкуренции, и снаружи (внешний вид - блеск), и внутри... |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Еще есть киа спортэдж |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
у мну он. дизельный. оченно нравиццо. открывается с кнопки на ручке, заводится с кнопки. вменяемая навигация (ЖК дисплей сенсорный) удобные регулировки руля\сидений\зеркал. подогрев всех сидений. у мну салон - кожа\ткань. расход нормальный. проходимость тоже - он в обычных условиях переднеприводный, если чувствует что попал -подключает задний мост. можно кнопкой подключить. |
Цитата |
---|
Умка:
За эту цену там вообще пусто) у меня скоро будет эта машинка) просто супер уже как хочунимагу! |
Цитата |
---|
Умка:
И если исключить кашкай, то Форд куга для меня красивый) |
Цитата |
---|
Умка:
Автор, посмотрите тогда мутцубиси ASX. Аутлендер сейчас собирают в России, |
Цитата |
---|
Умка:
Я про РР писала, эвог который) |
Цитата |
---|
Умка:
По поводу кашкая я не обижаюсь! Вкусы же разные у всех)) но он да, тесноват сзади. Но муж у меня ростом 1,82 и с широкими плечами))) и за рулем ему не узко и не тесно. |
Цитата |
---|
Умка:
ауди q5 (но муж сказал, что это авто девушки гангстера)))) |
Цитата |
---|
Елена-6:
Ох, Киа.... Хорошие они, конечно, но дизель от 1350 т.р. - дорого А бензин в наличии только премиум (максимальный) - 1270 он стоит Я вот не очень к масималке отношусь, если честно... я за оптимум - 1090 т.р. мой Киа стоит (полд заказ 4 месяца) |
Цитата |
---|
Лапа:
у меня из мицубиси был кольт муж ездил на лансере раньше, у 2 подруг мицубиси нареканий нет |
Цитата |
---|
Елена-6:
. Mitsubishi Outlander XL, 150 л.с.. 1100 т.р., За 1200 т.р. максималка с кожей (это очень привлекает). Но нет парктроника((( |
Цитата |
---|
Елена-6:
2. Honda CR-V Special Edition, 166 л.с., 2,4 л. 1230 т.р. (минимальная с автоматом, но комплектация хорошая). |