Куда обратиться и какие документы нужны?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Zarya:
Есть очень большая вероятность, что волнующая вас тема уже неоднократно обсуждалась на форуме |
Цитата |
---|
кармашка:
я не меняла, 5 лет так и проездила с правами на девичью фамилию поменяла уже по истечении срока 10 лет. |
Цитата |
---|
кармашка:
я не меняла, 5 лет так и проездила с правами на девичью фамилию |
Цитата |
---|
Zarya:
Перед заведением новой темы большая просьба воспользоваться Поиском. |
Цитата |
---|
Zarya:
|
Цитата |
---|
Микс:
(помимо док-ов, обнародованных на вышеупомянутом сайте), полицейский чиновник в окошке требует следующие документы: |
Цитата |
---|
Микс:
заверенная выписка из книги учета ЗАГСа - копия записи в трудовой книжке о смене фамилии - справка из налоговой инспекции об уведомлении о смене фамилии С первого января будущего года ещё будут требовать копию договора, заключенный с официальной автостоянкой( т.е. просто так не просто будет припарковать на ночь мафынку),заверенный нотариусом, или справку из БТИ на гаражную недвижимость. Поэтому, поторопися. |
Цитата |
---|
Robertina:
Есть очень большая вероятность, что волнующая вас тема уже неоднократно обсуждалась на форуме например |
Цитата |
---|
Чудик:
я тож с 2007 года так и езжу, страховку на старую фамилию оформляем и всё, |
Цитата |
---|
Чудик:
как представлю, что для замены нужно- |
Цитата |
---|
Дюночка:
(паспорт, права, мед.справку, свидетельство о браке и квитанцию о гос.пошлине), |
Цитата |
---|
Pupsenka:
Спасибо вам большое! Очень ценная инфа! ! Ого-го сколько требуют... А это вы в Екатеринбурге права меняли, и такие доки у вас запрашивали? |
Цитата |
---|
Pupsenka:
Вот чеСССное слово, пользовалась поиском. И конкретно, по интересующим меня вопросам ничего не нашла. |
Цитата |
---|
Zarya:
вы чего хоть, Микс прикалывается , неужели вы думаете что такие документы нужны |
Цитата |
---|
Zarya:
|