Хочу спросить совета, как правильно себя вести в такой ситуации: каждый день (иногда не по разу) езжу к бабушке (отвезти в больницу, просто в гости, дочку к ней привезти/забрать) и каждый день у меня случаются стычки с охранниками на т.н. стоянках/парковках. Дом бабушкин организовал что-то типа ТСЖ, весь тротуар и что-то похожее на дет. площадку и газон огородили типа заборчиком, чтоб не заезжали (все правильно, тут я без претензий), проезд есть перед домом и за дет. площадкой. В обоих концах двора появились небольшие стояночки, куда местные обитатели ставят свои машины.
Я на эти стоянки тоже не претендую, я приезжаю и ставлю машину либо около теплопункта (или как его звать), либо на неогороженном газончике под деревьями или около фонарных столбов, сейчас все это представляет собой глинянное месиво, разъезженное машинами, дорога между этим газончиком и дет. площадкой жуткая с провалами и обвалами.
Я не успеваю поставить машину на ручник как ко мне подлетает какой-нибудь охранник с той или иной стоянки и начинает давить мне на мозг тем, чтобы я быстрее уезжала, что это у них платные места для парковки (цитирую: "вот от этого столба до того - места платные"), а если я собираюсь оставить здесь машину, то я должна заплатить 50р. за 2 часа.
Вчера я попросила у этого бойкого субъекта документы на землю "от столба до столба", он забубнил и отвалил, но, блин, это ж невозможно, каждый день одно и тоже, я им уже заколебалась каждый раз рассказывать, что я в этом доме живу и могу ставить свою машину где и как хочу..... Честно, мне боязно оставлять там машину, мало ли до чего эти субъекты додумаются.... Вот как мне себя с ними вести, что им такого волшебного сказать, чтобы я их физиономии каждый раз не наблюдала, чтобы отстали раз и навсегда?
Самое интересное, когда к бабушке приезжают мой папа или брат, они из своих будок даж не высовываются, и папа и брат встают на эти стоянки без разговоров...... А к тетке с ребенком докапываются, джигиты, балин
Хочу спросить совета, как правильно себя вести в такой ситуации: каждый день (иногда не по разу) езжу к бабушке (отвезти в больницу, просто в гости, дочку к ней привезти/забрать) и каждый день у меня случаются стычки с охранниками на т.н. стоянках/парковках. Дом бабушкин организовал что-то типа ТСЖ, весь тротуар и что-то похожее на дет. площадку и газон огородили типа заборчиком, чтоб не заезжали (все правильно, тут я без претензий), проезд есть перед домом и за дет. площадкой. В обоих концах дв...
да уж как родную знают, полгода одно и то же......
Про маму уже рассказывала........ не верят, видать.....
Вот сил нет, как задолбало...... я такой вот намеренной восточной тупости не понимаю, сколько раз за полгода было сказано - НЕТ, пора уже допереть, что платить я им не буду, не, они все за рыбу деньги
mahouni, да уж как родную знают, полгода одно и то же...... Про маму уже рассказывала........ не верят, видать..... Вот сил нет, как задолбало...... я такой вот намеренной восточной тупости не понимаю, сколько раз за полгода было сказано - НЕТ, пора уже допереть, что платить я им не буду, не, они все за рыбу деньги
На сколько я знаю платные стоянки около дома и не только имеются лишь в ночное время....Днем имеешь право ставить куда угодно и на сколь угодно.... Так везде..даже на закрытой территории у мамы с папой....шлагбаум..все дела...но плата сымается только в ночное время...днем - это свободная территория для того чтоб подъехать, разгрузить-загрузить или просто сходить по делам....не знаю я дневных таких вот парковок....
На сколько я знаю платные стоянки около дома и не только имеются лишь в ночное время....Днем имеешь право ставить куда угодно и на сколь угодно.... Так везде..даже на закрытой территории у мамы с папой....шлагбаум..все дела...но плата сымается только в ночное время...днем - это свободная территория для того чтоб подъехать, разгрузить-загрузить или просто сходить по делам....не знаю я дневных таких вот парковок....
ну и ******* эти охранники, как-нить без ребенка или ребеку уши закрой и объясни им трехэтажным куда идти,и пообщай что если будут докапыватся к руководству пойдешь,чтобы турнули дебилов которые жильцов не запоминают
ну и ******* эти охранники, как-нить без ребенка или ребеку уши закрой и объясни им трехэтажным куда идти,и пообщай что если будут докапыватся к руководству пойдешь,чтобы турнули дебилов которые жильцов не запоминают