Есть Просто первое ощущение когда первый раз садишься, что стойки мешают обзору. Ну головой вертеть надо за рулем и всё ок будет)) Дак это в любом авто актуально.
Есть Просто первое ощущение когда первый раз садишься, что стойки мешают обзору. Ну головой вертеть надо за рулем и всё ок будет)) Дак это в любом авто актуально.
так как это моя практически первая машина и водитель я не опытный. То могу судить пока только по удобству и управлению. однозначно: нравиться. да и внешне она нормально смотрится.по-лучше чем ноут.
У меня предыдущая машина была Мицубиси Кольт, правда на механике, не люблю автоматы. Имхо - как первая - идеальный вариант. Очень хорошие зеркала, небольшая, габариты ощущаются великолепно - ни одной аварии за три года при постоянном передвижении по городу и трассе. Удобно парковаться, при этом внутри места ооочень много. Кресло детское поставите, задние сиденья складываются и получается огромный багажник (если нужно будет что-то крупное перевозить). Расход - это вообще: по трассе - 6 литров. Заправлялась 95-ым на тыщу - хватало на 1,5 недели.
Имхо - из маленьких, бабьих машинок - самая удобная. Еще из плюсов - высокая посадка. Покупала ее двухлеткой в салоне трейд-инную - проездила три года - вообще никаких нареканий, главное все ТО вовремя проходить.
Правда новые их сейчас сняли с продажи в России, поэтому если только немного бэушку.
У меня предыдущая машина была Мицубиси Кольт, правда на механике, не люблю автоматы. Имхо - как первая - идеальный вариант. Очень хорошие зеркала, небольшая, габариты ощущаются великолепно - ни одной аварии за три года при постоянном передвижении по городу и трассе. Удобно парковаться, при этом внутри места ооочень много. Кресло детское поставите, задние сиденья складываются и получается огромный багажник (если нужно будет что-то крупное перевозить). Расход - это вообще: по трассе - 6 литров. За...
У меня предыдущая машина была Мицубиси Кольт, правда на механике, не люблю автоматы. Имхо - как первая - идеальный вариант. Очень хорошие зеркала, небольшая, габариты ощущаются великолепно - ни одной аварии за три года при постоянном передвижении по городу и трассе. Удобно парковаться, при этом внутри места ооочень много. Кресло детское поставите, задние сиденья складываются и получается огромный багажник (если нужно будет что-то крупное перевозить). Расход - это вообще: по трассе - 6 литров. За...
Ноут и только ноут!Корса ужасно тесная. Да и опций в ноуте побольше за те же деньги (был недавно в автосалоне ниссан) - ноут беленький стоит - красота!А места внутри при скромных габаритах снаружи - просто капец
Ноут и только ноут!Корса ужасно тесная. Да и опций в ноуте побольше за те же деньги (был недавно в автосалоне ниссан) - ноут беленький стоит - красота!А места внутри при скромных габаритах снаружи - просто капец