Доброе утро, уважаемые автомамы(автопапы)! Помогите с выбором покупки авто. Решили мы с мужем купить новый фольксваген пассат сс и тут на горизонте появился наш друг с БМВ 5 серии в самой последней комплектации 2008 года, по той же цене(даже чуть подешевле), что и пассат сс. Вообщем задумались мы тут, с одной стороны пассат новый (большой плюс) с другой БМВ 5, но б/у "Но это же Бэха!!!", как говорит мой муж))). Выскажите ваше мнение, буду благодарна за отзывы.
Доброе утро, уважаемые автомамы(автопапы)! Помогите с выбором покупки авто. Решили мы с мужем купить новый фольксваген пассат сс и тут на горизонте появился наш друг с БМВ 5 серии в самой последней комплектации 2008 года, по той же цене(даже чуть подешевле), что и пассат сс. Вообщем задумались мы тут, с одной стороны пассат новый (большой плюс) с другой БМВ 5, но б/у "Но это же Бэха!!!", как говорит мой муж))). Выскажите ваше мнение, буду благодарна за отзывы.
БМВ-это премиум.Фолькс это ширпотреб.Но!Но это лучшее,что есть из ширпотреба.При этом он уступает премиальным брендам по многим параметрам самую малость,но при этом не дорогой и достаточно практичный.
БМВ 5 имеет скучный кузов седан,Пассат СС же позиционируется как четырехдверное купе,у него даже двери без рамок,этакий недорогой вариант Мерса СЛС....Технически же эта машина на сегодняшний день практически совершенна.
Но если очень хочется БМВ ,надо брать,тоже весьма-весьма достойный автомобиль
БМВ-это премиум.Фолькс это ширпотреб.Но!Но это лучшее,что есть из ширпотреба.При этом он уступает премиальным брендам по многим параметрам самую малость,но при этом не дорогой и достаточно практичный. БМВ 5 имеет скучный кузов седан,Пассат СС же позиционируется как четырехдверное купе,у него даже двери без рамок,этакий недорогой вариант Мерса СЛС....Технически же эта машина на сегодняшний день практически совершенна....
СерегинA:
А зачем вам нужна такая большая машина?
Вы ездите на дальние расстояния ?
Да бывает ездием, начиная с мая по сентябрь к моим родителям примерно 1000 км от ЕбургаСегодня взяли у друга бмв на тест драйв)) катаемся целый день! Хорошая конечно машина! Ухоженная. Блин на следующей неделе уже надо, что то выбрать, всем спасибо за отзывы.Насколькоя я поняла большинство за пассат сс, а мы че то уже больше на БМВ настроились Эх сделать бы правильный выбор)))
СерегинA, Да бывает ездием, начиная с мая по сентябрь к моим родителям примерно 1000 км от ЕбургаСегодня взяли у друга бмв на тест драйв)) катаемся целый день! Хорошая конечно машина! Ухоженная. Блин на следующей неделе уже надо, что то выбрать, всем спасибо за отзывы.Насколькоя я поняла большинство за пассат сс, а мы че то уже больше на БМВ настроились Эх сделать бы правильный выбор)))
да не парьтесь вы, конечно, лучше новое, ну не на всегда ж покупаете, щас возьмете беху, покатаетесь, потом может и дороже ее продадите, так бывает, да и если друг вам дешево отдает
хотя все равно ничего не ясно, сс и за 1000000 есть и за 2000000, да и бмв какая не понятно)
да не парьтесь вы, конечно, лучше новое, ну не на всегда ж покупаете, щас возьмете беху, покатаетесь, потом может и дороже ее продадите, так бывает, да и если друг вам дешево отдает хотя все равно ничего не ясно, сс и за 1000000 есть и за 2000000, да и бмв какая не понятно)