Ситуация такая на права здала 4 года назад, опыт вождения ни какой ,можно сказать.Хочется сесть за руль, но появилась какая то неуверенность и мне кажется все забыла уже.Хотелось бы,чтоб кто то подучил.. помог ..Жду предложений в личку.
Ситуация такая на права здала 4 года назад, опыт вождения ни какой ,можно сказать.Хочется сесть за руль, но появилась какая то неуверенность и мне кажется все забыла уже.Хотелось бы,чтоб кто то подучил.. помог ..Жду предложений в личку.
Можно я рядом постою, у меня права с 01 года опыт вожнения по первости, года полтора ездила, к лету планирую себе брать машину надо поднатаскаться в вождении по городу, с мужем просто невозможно учится "или эмир сдохнет, или ишак помрет...", эти курсы
Цитата
Школа уверенного вождения и школа экстремального вождения
вроде хвалят, пока к ним склоняюсь, но если будут реальные предложения пишите тоже в личку пожалуйста
Можно я рядом постою, у меня права с 01 года опыт вожнения по первости, года полтора ездила, к лету планирую себе брать машину надо поднатаскаться в вождении по городу, с мужем просто невозможно учится "или эмир сдохнет, или ишак помрет...", эти курсы вроде хвалят, пока к ним склоняюсь, но если будут реальные предложения пишите тоже в личку пожалуйста
на самом деле-важен опыт-а не советы инструктора.
я "взяла" его на один раз-ничего кроме раздражения не испытала-смотрел в своё пассажирское зеркало-громко командовал-даже пугал своим голосом-отработали левый поворот-на УПИ,Ленина...
час 600 руб (лет 5 назад).
спокойнее стало полсле того,как рано поутру проехала свой ежедневный маршрут.сама-одна (на заднем сидении со мной был сын-с ним всегда спокойнее).
и еще.
ни дня без авто.
в соседний киоск-на машине.парковаться-выезжать-все полезно.
советую попробовать поездить поутру и в выходные.найдите себе дела...пока все спят.второй-третий раз по стандартному маршруту будет легче.
если нужны координату иструктора-найду. "школа безаварийного вождения" на первомайской.
у них есть курсы-очные-на тренажерах.в то время стоили примерно 12 тыр.
я съэкономила...вы сами решайте .
на самом деле-важен опыт-а не советы инструктора. я "взяла" его на один раз-ничего кроме раздражения не испытала-смотрел в своё пассажирское зеркало-громко командовал-даже пугал своим голосом-отработали левый поворот-на УПИ,Ленина... час 600 руб (лет 5 назад)....
есть очень хороший инструктор, работает в автошколе
все объяснит и покажет
я с ним помиммо автошколы ездила дополнительно на учебной машине деньги ему в карман, правда это было давно, но он и сйечас дает уроки
могу дать его тел в личку
есть очень хороший инструктор, работает в автошколе все объяснит и покажет я с ним помиммо автошколы ездила дополнительно на учебной машине деньги ему в карман, правда это было давно, но он и сйечас дает уроки могу дать его тел в личку