Ну что, кто уже переобулся в зимнюю? Кто на шипах, кто на липучку?
Владыкина Любовь Геннадьевна (lubavl), вы обещали сменить резину на зимнюю 10 ноября, переобулись?
Ну что, кто уже переобулся в зимнюю? Кто на шипах, кто на липучку? Владыкина Любовь Геннадьевна (lubavl), вы обещали сменить резину на зимнюю 10 ноября, переобулись?
норд фрост 5 хорошая резина, муж 4 год ездит, за это время 2 колеса поменяли по причине порезов, а шипов до сих пор достаточно, я сама на Хакапелите 4 езжу 3 год, шипов примерно 95 процентов на месте. но я стараюсь зимой аккуратно ездить.
Никому никогда не порекоммендую липучки, для них у нас слишком плохо чистят дороги, я несколько лет назад на липучках разбилась, машина восстановлению не подлежала, а если бы у меня были шипы, этого бы вообще не случилось, меня занесло в марте на мокром льду у обочины (2 колеса были на льду, а два на асфальте) машину выкинуло с дороги я в врезалась в дом... никому не пожелаю и липучку не рекоммендую, хоть и дешевле она.
норд фрост 5 хорошая резина, муж 4 год ездит, за это время 2 колеса поменяли по причине порезов, а шипов до сих пор достаточно, я сама на Хакапелите 4 езжу 3 год, шипов примерно 95 процентов на месте. но я стараюсь зимой аккуратно ездить. Никому никогда не порекоммендую липучки, для них у нас слишком плохо чистят дороги, я несколько лет назад на липучках разбилась, машина восстановлению не подлежала, а если бы у меня были шипы, этого бы вообще не случилось, меня занесло в марте на мокром льду у о...
есть сравнительные тесты зим резины (За рулем, Авторевю и пр..) там посмотрите
если бюджет не ограничен- Нокия Хакка5
а если проблемы с $ то любая шипованная (кроме не брендованной китайской и отечественной)
есть сравнительные тесты зим резины (За рулем, Авторевю и пр..) там посмотрите если бюджет не ограничен- Нокия Хакка5 а если проблемы с $ то любая (кроме китайской и отечественной)
Извините, если не туда пишу, но не знаю куда еще написать
Вобщем, муж купил зимнюю резину на машину которую мы заказали. Машина не пришла вовремя, купили другую, теперь резина не подходит
Шины зимние, Бриджстоун, 205\60 R16 92R. Новая, в упаковке, с документами. Куплена со скидкой за 20100. Может кому то нужно за 15000 или предлагайте. Прямо не знаю что и делать.
Извините, если не туда пишу, но не знаю куда еще написать Вобщем, муж купил зимнюю резину на машину которую мы заказали. Машина не пришла вовремя, купили другую, теперь резина не подходит Шины зимние, Бриджстоун, 205\60 R16 92R. Новая, в упаковке, с документами. Куплена со скидкой за 20100. Может кому то нужно за 15000 или предлагайте. Прямо не знаю что и делать.