кстати, да. Я не психую, но настолько меня раздражают комментарии, ужас как. Сейчас тихо, пару раз попросила его сесть назад и закрыть глаза))) больше комментировать не стал, сказал, что доверяет)))
ntashic, кстати, да. Я не психую, но настолько меня раздражают комментарии, ужас как. Сейчас тихо, пару раз попросила его сесть назад и закрыть глаза))) больше комментировать не стал, сказал, что доверяет)))
Кстати, напугаю...у меня ужо была небольшая авария))) Я остановила перед пешеходным переходом, нормально так, не НА переходе, а ПЕРЕД метра за 3-4 (начала притормаживать раньше)...и тут чувствую удар...выхожу...картина: одно авто въехало в другое..это другое отнесло на меня...не сильно так, но чувствуется, хотя не сильно присматриваться, не видно особо... КАСКО у меня, хорошо.... Извлекла урок про дистанцию и что надо назад смотреть, чувствовать ситуацию.
Кстати, напугаю...у меня ужо была небольшая авария))) Я остановила перед пешеходным переходом, нормально так, не НА переходе, а ПЕРЕД метра за 3-4 (начала притормаживать раньше)...и тут чувствую удар...выхожу...картина: одно авто въехало в другое..это другое отнесло на меня....
Ну да, планирую одна начать ездить, хоть недалеко сначала. А муж пока одновременно и навигатор-не очень в новом городе ориентируюсь и инструктор и муж орущщий тоже, 3 в 1 короче)))
Ну да, планирую одна начать ездить, хоть недалеко сначала. А муж пока одновременно и навигатор-не очень в новом городе ориентируюсь и инструктор и муж орущщий тоже, 3 в 1 короче)))
вот это меня доводила больше всего. При том, что в начале муж не возникал вообще, но месяца через 1,5 (при том, что за эти 1,5 месяца я ездила раза 3-4) начал ор. В начале я пыталась спокойно сказать- не лезь. Я ж тебе не коментирую, когда ты за рулём. Однажды при очередном высказывании мужем мне, как я херово вожу, я припарковалась и вышла из машины. Деваться некуда он сел за руль. Через пару минут молчания просил прощения за истерику. На что я нормально объяснила, что вожу недавно, что при крике в машине может вообще начаться ступор. Оно ему надо- нет. Всё молчит. Ещё бы убрать битьё копытцем(искание ногой педалей), когда он сидит на пасажирском сидении
Miss Magic, вот это меня доводила больше всего. При том, что в начале муж не возникал вообще, но месяца через 1,5 (при том, что за эти 1,5 месяца я ездила раза 3-4) начал ор. В начале я пыталась спокойно сказать- не лезь. Я ж тебе не коментирую, когда ты за рулём. Однажды при очередном высказывании мужем мне, как я херово вожу, я припарковалась и вышла из машины. Деваться некуда он сел за руль. Через пару минут молчания просил прощения за истерику. На что я нормально объяснила, что вожу недавно,...