На лукойл после "Мерседеса три шестёрочки" не ездил.
По трассе встречаются сибнефтевские, и одна - оптан (челябинская вроть)... Никаких кнопочек нигде не видел, с операторами ни разу не ругался... Специально обученных людей тоже не встречаю (к чему бы это?) - хотя оно удобно, он пистолет вытащил, бак закрыл, я тронулся и уехал. А так пока машину обойдешь, пока сядешь...
На лукойл после "Мерседеса три шестёрочки" не ездил. По трассе встречаются сибнефтевские, и одна - оптан (челябинская вроть)... Никаких кнопочек нигде не видел, с операторами ни разу не ругался... Специально обученных людей тоже не встречаю (к чему бы это?) - хотя оно удобно, он пистолет вытащил, бак закрыл, я тронулся и уехал. А так пока машину обойдешь, пока сядешь...
Я на Лукойле заправляюсь. Мне друг сказал, что там лучше всего заправляться.
Где только вот взять список заправок Лукойловских. Ну вот ещё Эрго советовали, но я предпочитаю не мешать бензин с разных заправок
Я на Лукойле заправляюсь. Мне друг сказал, что там лучше всего заправляться. Где только вот взять список заправок Лукойловских. Ну вот ещё Эрго советовали, но я предпочитаю не мешать бензин с разных заправок
Дарьюшка:
Где только вот взять список заправок Лукойловских.
и мы с мужем только на лукойле заправляемся. В Башкирии, если нет лукойла по близости на башкирнефтепродукте или SALAVAT.
А список всех заправок можно посмотреть на сайте лукойла (лукойл.ру) там есть раздел АЗС-локатор. Можно выбирать по трассам и по регионам
Дарьюшка, и мы с мужем только на лукойле заправляемся. В Башкирии, если нет лукойла по близости на башкирнефтепродукте или SALAVAT. А список всех заправок можно посмотреть на сайте лукойла (лукойл.ру) там есть раздел АЗС-локатор. Можно выбирать по трассам и по регионам