Мне очень повезло с инструктором с чуством юмора у него был порядок ,шутил всё время Особенно запомнился случай ,до сих пор смеюсь
Ехали мы по своему законному правому ряду увидели пожилого мужчину с маленькой собачкой на поводке собиравшегося перебежать дорогу в неположенном месте и тут мой инструктор выдал,-Претормаживаем!!! Претормаживаем!!! Ато Герасим свою Му-Му побежал топить....
Мне очень повезло с инструктором с чуством юмора у него был порядок ,шутил всё время Особенно запомнился случай ,до сих пор смеюсь Ехали мы по своему законному правому ряду увидели пожилого мужчину с маленькой собачкой на поводке собиравшегося перебежать дорогу в неположенном месте и тут мой инструктор выдал,-Претормаживаем!!! Претормаживаем!!! Ато Герасим свою Му-Му побежал топить....
У меня инструктор учил на знаки смотреть все время....Едем по Биатлону. Он: какой знак был? А я естессно проморгала. Он: выходим и идем пешком до знака и смотрим. Ну я останавливалась, выходила, шла пешком, смотрела, потом обратно. *dedmoroz* Короче быстро научилась на знаки смотреть.
У меня инструктор учил на знаки смотреть все время....Едем по Биатлону. Он: какой знак был? А я естессно проморгала. Он: выходим и идем пешком до знака и смотрим. Ну я останавливалась, выходила, шла пешком, смотрела, потом обратно. *dedmoroz* Короче быстро научилась на знаки смотреть.
Я вообще перестаю соображать когда папа или муж садится рядом ,потирая ручки готовые к инструкциям и советам&^
все все в сад )))
одной комфортнее имхо ездить
Stefio, Я вообще перестаю соображать когда папа или муж садится рядом ,потирая ручки готовые к инструкциям и советам&^ все все в сад ))) одной комфортнее имхо ездить
я хитрая. хотела доп. часы откатать бесплатно, и, естественно, была достаточно приветлива со своим инструктором (улыбочки там, непринужденные разговоры). он наживу заглотил, но, естественно, рассчитывал на нечто большее.
видимо, поделился своей радостью с другими инструкторами, и среди них ходил стих
кто носит фирму адидас, тому катюха сродных даст.
естественно, остались они только со своими адидасами, когда я благополучно сдала на права))
я хитрая. хотела доп. часы откатать бесплатно, и, естественно, была достаточно приветлива со своим инструктором (улыбочки там, непринужденные разговоры). он наживу заглотил, но, естественно, рассчитывал на нечто большее. видимо, поделился своей радостью с другими инструкторами, и среди них ходил стих кто носит фирму адидас, тому катюха сродных даст. естественно, остались они только со своими адидасами, когда я благополучно сдала на права))
мой инструктор мне сказал как-то, после очередного спора на счет кто кого пропускает - грит, я вот смотрю Интернов, там их четверо, я до сих пор не знаю кто ты - Самый умный или Женщина....
еще когда мы к пешеходке подъезжаем, и если недалеко человек идет, он прям орет - газуй,газуй!!!!! а то щас мужик на пешеходку встанет и все, тормозить придется.
я вообще с ним шучу постоянно, он ржет как конь. поехали мы с ним как-то в поликлинику отметку ставить, что он вменяемый, имеет право инструктировать, так вот он за рулем, я рядом. и я начинаю его голосом и манерой кричать, что-то типо - куда прешь???? не дергай так коробку, плавненько! в зеркала смотри! что там был за знак??????? Инструктор мне подыграл - говорит таким противным голосом (моим что ли?) - а я правильно еду? а я на своей полосе? а встречка меня не заденет????
а сегодня мы так же в поликл. поехали, так инструктор заглох!!!!! и так испуганно на меня посмотрел!!!!!!!!!!
мой инструктор мне сказал как-то, после очередного спора на счет кто кого пропускает - грит, я вот смотрю Интернов, там их четверо, я до сих пор не знаю кто ты - Самый умный или Женщина.... еще когда мы к пешеходке подъезжаем, и если недалеко человек идет, он прям орет - газуй,газуй!!!!! а то щас мужик на пешеходку встанет и все, тормозить придется....
Ka-milaya:
а сегодня мы так же в поликл. поехали, так инструктор заглох!!!!! и так испуганно на меня посмотрел!!!!!!!!!!
оценка "не сдал"
Перлы моего: "А ты рулёчком -то крути, крути..." (это когда в повороты входить училась);
На перекрестках, перед троганьем на зеленый: "Давай, давай, зеленее не будет!"...
Ну, а так-серьезный он был и мрачный, шутил так же примерно, ругался много, в смысле -отчитывал... А когда я сдала-поцеловал даже, я вообще чуть не упала от удивления
Ka-milaya, оценка "не сдал" Перлы моего: "А ты рулёчком -то крути, крути..." (это когда в повороты входить училась); На перекрестках, перед троганьем на зеленый: "Давай, давай, зеленее не будет!"... Ну, а так-серьезный он был и мрачный, шутил так же примерно, ругался много, в смысле -отчитывал... А когда я сдала-поцеловал даже, я вообще чуть не упала от удивления