computer not found пишет:
Вы будите к концу обучения на 9 месяце беременности
Не факт...я отучилась и сдала город за 1,5 месяца....правда катались ежедневно... Но скажу честно сдавала ради себя и ребенка..Ездить в транспорте с малявой не сахар...Пожалела что не сдала на права до родов...
В общем иметь права с ребенком очень выгодно и проблем много снимает. Осталось лишь рассчитать свои силы...нервы... Плюс возможности учиться ПОСЛЕ родов...(у меня деть ИВ без проблем было)... А еще скоро введут новые правила сдачи на права...по ним яб не хотела идти на экзамен...
Не факт...я отучилась и сдала город за 1,5 месяца....правда катались ежедневно... Но скажу честно сдавала ради себя и ребенка..Ездить в транспорте с малявой не сахар...Пожалела что не сдала на права до родов... В общем иметь права с ребенком очень выгодно и проблем много снимает. Осталось лишь рассчитать свои силы...нервы... Плюс возможности учиться ПОСЛЕ родов...(у меня деть ИВ без проблем было)... А еще скоро введут новые правила сдачи на права...по ним яб не хотела идти на экзамен......
Я бы все-таки советовала перенести на "ПОСЛЕ" родов и более теплое время года. 2-3 раза в неделю на 2-3 часа вполне реально бабушек-дедушек попросить с лялькой посидеть. Ну, или няню приглашать. Есть школы, где занятия только в выходные проводят, правда, это чуть дороже, чем обычные курсы. То, что здесь писали про автодром - правда. Торчать придется на улице не по одному часу. Ну, еще зависит от того, где будете сдавать - в Ебурге или в области. У нас движение дай бог, первое время постоянно в напряжении, даже уже с правами в кармане. В области, может, и проще, где две улицы и полтора светофора. Муж в восторге, потому что явно не понимает серьезности этого шага.
Я бы все-таки советовала перенести на "ПОСЛЕ" родов и более теплое время года. 2-3 раза в неделю на 2-3 часа вполне реально бабушек-дедушек попросить с лялькой посидеть. Ну, или няню приглашать. Есть школы, где занятия только в выходные проводят, правда, это чуть дороже, чем обычные курсы. То, что здесь писали про автодром - правда. Торчать придется на улице не по одному часу. Ну, еще зависит от того, где будете сдавать - в Ебурге или в области. У нас движение дай бог, первое время пос...