Мы за 600 руб. моем - все-все полностью А так-то нет предела совершенству, у меня муж как-то помыл в Антее с какой-то супер-полировкой и обработкой кузова воском на 6 мес. которая и заплатил что-то в р-не 5000 руб. за энто дело tired
Мы за 600 руб. моем - все-все полностью А так-то нет предела совершенству, у меня муж как-то помыл в Антее с какой-то супер-полировкой и обработкой кузова воском на 6 мес. которая и заплатил что-то в р-не 5000 руб. за энто дело tired
Не правда,зачем говорите tired
Для ТО только кузов должен быть чистый!!! я вообще не знала об этом, приехала в дождь,пока ехла естессно пол машины было в грязи (всё что ниже стекол) отстояв всю очередь ко мне подошел добрый чел и сказал,что машина чистая должна быть и так меня не пустят.В машине как раз 4 литра воды было в 2-х литровках и куча тряпок из Ашана одноразовых, я по быстрому поливала-протирала-поливала-и насухо протирала. Думаю что если уеду,то больше не вернусь ,т к полдня в очереди просто ЖЕСТЬ. Подошел ко мне работник этого ТО или ещё чего сказал,что мол я нарушаю закон и ты пы мыть низя...на что я сказала иди ментов зови, а луччше в суд на меня подай и доказывай,что я мою, а не протираю Воть так вот бывает( зналаб канешн чистая приехалаб:-)
Не правда,зачем говорите tired Для ТО только кузов должен быть чистый!!! я вообще не знала об этом, приехала в дождь,пока ехла естессно пол машины было в грязи (всё что ниже стекол) отстояв всю очередь ко мне подошел добрый чел и сказал,что машина чистая должна быть и так меня не пустят.В машине как раз 4 литра воды было в 2-х литровках и куча тряпок из Ашана одноразовых, я по быстрому поливала-протирала-поливала-и насухо протирала. Думаю что если уеду,то больше не вернусь ,т к полдня в очереди п...
Я это говорю не просто так, когда делали первый раз тех.осмотр сделали замечание, но я прикинулась не знающей. Сказали, что следующий раз отправят на мойку. Поэтому в этом году мыла двигатель.
Я это говорю не просто так, когда делали первый раз тех.осмотр сделали замечание, но я прикинулась не знающей. Сказали, что следующий раз отправят на мойку. Поэтому в этом году мыла двигатель.
Я на ТО тоже ни разу двигатель не мыла, только протирала номер
А вообще хочу рассказать, что приключилось с моей машиной на Автомойке. Приехала я, значит, помыть кузов и салон, 600 р. стоит удовольствие. Просидела ровно час, отдают мне машину не более чем после экспресса + коврики, салон был вообще не тронут, только мохры от тряпок валялись. Говорю - верните хотя бы 300 р. за уборку салона. Они - мы не возвращаем, давайте мы перемоем. А у меня времени в обрез было, отказалась. Выезжаю из бокса и вижу - весь светлый салон в мокрых грязных пятнах. Решила, что заваленый салон за мои же деньги - больно круто. В итоге мне предложили сделать химчистку бесплатно, я согласилась. После химчмстки передние сидения стали чистыми, а вот заднее... Его не просушили, и после стояния машины на улице несколько дней в плюсовую погоду сидение превратилось в мокрую губку, а под ним была огромная лужа... Привезла им снова машину, говорю, исправляйте. Они наезжают, что мол я безосновательно предъявляю претензии и пользуюсь их благосклонным отношением ко мне. Видимо, я сама проливала ведра 3 воды, чтобы достичь такого результата tired Оставила, блин, совершенно зря просушить сидение, сегодня забрала машину - оно в оргомных желтых пятнах tired Автомойка Блюхера 3...
Я на ТО тоже ни разу двигатель не мыла, только протирала номер А вообще хочу рассказать, что приключилось с моей машиной на Автомойке. Приехала я, значит, помыть кузов и салон, 600 р. стоит удовольствие. Просидела ровно час, отдают мне машину не более чем после экспресса + коврики, салон был вообще не тронут, только мохры от тряпок валялись. Говорю - верните хотя бы 300 р. за уборку салона. Они - мы не возвращаем, давайте мы перемоем. А у меня времени в обрез было, отказалась. Выезжаю из бокса и...
по-моему самая дешевая мойка на Вторчике (ул. Водительский проезд) У меня 200-250р выходит. Там машин полно всегда, можно по живой очереди, а можно по записи.
А насчет ТО в разных районах по-разному.
по-моему самая дешевая мойка на Вторчике (ул. Водительский проезд) У меня 200-250р выходит. Там машин полно всегда, можно по живой очереди, а можно по записи. А насчет ТО в разных районах по-разному.