сегодня оплатила свои штрафы через банкомат Сбербанка...кто то мне говорит что сейчас не нужно отвозить штрафы в ГАИ, кто говорит что обязательно нужно отвозить. так как на самом деле? может кто скинет ссылочу на регламентирующий документ?
сегодня оплатила свои штрафы через банкомат Сбербанка...кто то мне говорит что сейчас не нужно отвозить штрафы в ГАИ, кто говорит что обязательно нужно отвозить. так как на самом деле? может кто скинет ссылочу на регламентирующий документ?
Zarya: кто то мне говорит что сейчас не нужно отвозить штрафы в ГАИ,
Прочитай то , что написано на обратной тороне протокола, там написано, что в соответствии с каким- то законом с 1 апреля 2009 годы ты обязана вручить копию квитанции в течение 30 суток инспектору ГИБДД, который выписал тебе штраф, при невыполнении этого закона будет начисляться пеня в размере 1/10 % от суммы штрафа по ставке рефинансирования ЦБ РФ.
Zarya:, Прочитай то , что написано на обратной тороне протокола, там написано, что в соответствии с каким- то законом с 1 апреля 2009 годы ты обязана вручить копию квитанции в течение 30 суток инспектору ГИБДД, который выписал тебе штраф, при невыполнении этого закона будет начисляться пеня в размере 1/10 % от суммы штрафа по ставке рефинансирования ЦБ РФ.