Я покупала знак в Мазекее, который ярко салатовый с надписью ребенок в машине на присоске, но затонировав машину его не видно, валяется теперь. Больше нигде не видела, а наклейка ещё есть где ляль в подгузнике дали в больнице.
Я покупала знак в Мазекее, который ярко салатовый с надписью ребенок в машине на присоске, но затонировав машину его не видно, валяется теперь. Больше нигде не видела, а наклейка ещё есть где ляль в подгузнике дали в больнице.
Эти знаки бычно вместе с автокреслами идут и часто выдают на всяких выставках детски и пр (ну они с рекламой тогда, конечно ). Я видела знак однажды, просто запала на него - мишка игрушечный небольшой очень такой славно-трогательный, подвешан за лямки штанишек, а на пузике табличка "Ребенок на борту". Где бы такой раздобыть ...
Эти знаки бычно вместе с автокреслами идут и часто выдают на всяких выставках детски и пр (ну они с рекламой тогда, конечно ). Я видела знак однажды, просто запала на него - мишка игрушечный небольшой очень такой славно-трогательный, подвешан за лямки штанишек, а на пузике табличка "Ребенок на борту". Где бы такой раздобыть ...
Я не совесм в тему.....а где вообще всякие приколюшки для машин продают?А то машинку купили,на права сдала,счас ездить начинаю,хочется машинку под себя обустроить
Я не совесм в тему.....а где вообще всякие приколюшки для машин продают?А то машинку купили,на права сдала,счас ездить начинаю,хочется машинку под себя обустроить
Похоже, что тут все дамы - суровые водители такие
Никаких тебе штучечек-финтифлюшечек
У меня единственная приколюха пока - волк в машине сидит, охраняет, так сказать. Только он у меня сидит не у стекла, а как преданный мне "товарищ" - на заднем сидении. При надевании капюшона превращается в овечку, но ненадолго, так как волком он мне больше нравится.
Похоже, что тут все дамы - суровые водители такие Никаких тебе штучечек-финтифлюшечек У меня единственная приколюха пока - волк в машине сидит, охраняет, так сказать. Только он у меня сидит не у стекла, а как преданный мне "товарищ" - на заднем сидении. При надевании капюшона превращается в овечку, но ненадолго, так как волком он мне больше нравится.
у меня есть которые клеется с внешней и с внутренней стороны
Хипп и хэппи
выдавали на выставке дитячьей и при регистрации ребенка в ЗАГСе
так что пошукайте - вроде где-то в апреле у нас обычна выставка идет
у меня есть которые клеется с внешней и с внутренней стороны Хипп и хэппи выдавали на выставке дитячьей и при регистрации ребенка в ЗАГСе так что пошукайте - вроде где-то в апреле у нас обычна выставка идет
мамико:, Наши девушки такие суровые, что что втыкают заправочный пистолет в бак не открывая лючка (с) Если серьезно, то совершенно не украшаю машину, а вот знак где-то лежит, давали в роддоме вместе с рекламной продукцией, памперсами и т.д.