Сегодня завалила город, через неделю пересдача уже, сколько сейчас стоит поездить с инструктором по городу, хотя бы часик, что бы в голове уложилось, что делать можно и что нет. Мой автошкольный инструктор не садит за руль в Пышме, а когда села за руль сама поняла, что все забыла и вошла в ступор
Сегодня завалила город, через неделю пересдача уже, сколько сейчас стоит поездить с инструктором по городу, хотя бы часик, что бы в голове уложилось, что делать можно и что нет. Мой автошкольный инструктор не садит за руль в Пышме, а когда села за руль сама поняла, что все забыла и вошла в ступор
я сегодня ездила по пышме 1 час/1000 руб.......... посмотрим 26 марта пересдача...Hастена:, туда обязательно нужно съездить.....там столько нюансов.. если нужно могу дать номер своего инструкрора... только он ездит на двенашке
конечно можно . ДО этого ездила в Пышму только летом с инструктором, и забыла те нюансы которые говорил инструктор, сейчас спрашивала у инструктора чтобы поехать в Пышму, он сказал что вы же ездили уже, зачем еще раз. НУ вот и получилось, что я все забыла. Когда ездили в машине другой за нашей, другой инструктор как раз говорил, что да как, а вот на ЖД переезд ни кто не ездил, я села и он погнал на ЖД переезд. Уже приготовилась, вся напряглась, ну и принимающий спрашивает где мой паспорт, и меня сорвало "мягко гвооря" вот в этот момент я и затряслась , заыбла все правила, все поворотники, попросил развернуться за переездом, а я помню что что то можно, а что то нельзя за 100м переезда и забыла, ну и короче завалила, благодаря своей панике и нервозности
EUPHORIA:, конечно можно . ДО этого ездила в Пышму только летом с инструктором, и забыла те нюансы которые говорил инструктор, сейчас спрашивала у инструктора чтобы поехать в Пышму, он сказал что вы же ездили уже, зачем еще раз. НУ вот и получилось, что я все забыла. Когда ездили в машине другой за нашей, другой инструктор как раз говорил, что да как, а вот на ЖД переезд ни кто не ездил, я села и он погнал на ЖД переезд. Уже приготовилась, вся напряглась, ну и принимающий спрашивает где мой пас...
ок ))), у меня перенеслось на 6 апреля, (3000 теперь надо за пресдачу - урок инструктору, автошколе, бесплатные кончились сдачи и пошлина) не охота в холостую деньги тратить, нормально поезжу по пышме спокойно и пойду 6, авось и сдам
ок ))), у меня перенеслось на 6 апреля, (3000 теперь надо за пресдачу - урок инструктору, автошколе, бесплатные кончились сдачи и пошлина) не охота в холостую деньги тратить, нормально поезжу по пышме спокойно и пойду 6, авось и сдам
Я тоже долго сдать не могла, подруга посоветовала одного инструктора. Я ему позвонила записал сразу же, показал мне весь маршрут, за рулем всю дорогу сама ездила, отработала все развороты, остановки... сдала после занятия без проблем! а заплатила всего 1000 руб. за 1,5 часа и машина иномарка Хундай Акцент. Если кого то заинтересует пишите в личку дам номер! Может и вам поможет!
Я тоже долго сдать не могла, подруга посоветовала одного инструктора. Я ему позвонила записал сразу же, показал мне весь маршрут, за рулем всю дорогу сама ездила, отработала все развороты, остановки... сдала после занятия без проблем! а заплатила всего 1000 руб. за 1,5 часа и машина иномарка Хундай Акцент. Если кого то заинтересует пишите в личку дам номер! Может и вам поможет!
вчера проехала пассажиром по Пышме в тех местах, где обычно сдают
девы, там такие дороги, ё-маё *bang*, мне показалось, что по Екб-то еще и проще ездить *госдума*
вчера проехала пассажиром по Пышме в тех местах, где обычно сдают девы, там такие дороги, ё-маё *bang*, мне показалось, что по Екб-то еще и проще ездить *госдума*